Уважаемые женщины- девушки! Нравится ли вам экстремальная "масса" культурис...

Юля, а кто сказал что худой мужчина не может быть мускулистым, я уже говорила мой муж худой но у него (когда он снимает футболку) кубики на животе (даже посчитать можно) мускулистые красивые ноги, просто в обхвате меньше чем у большинства, а так он мускулистый. .не путайте мужчин с обвисшими мышцами и худых мужчин.

Вот так мужчины зажимают женщин. Не плюй, не смотри и т. д. А может мне хочеться а вы мешаете.

Да нет, просто почему то в результате того, что хочет женщина, мужчина оказывается оплеванным : ))

Я за вас рада. Мой муж тоже худой и мускулистый, но старается и занимается спортом, что бы были мускулы и не было жира, но при чем же здесь это, я же не говорю, что все остальные страшные, кроме накаченных, я говорю, что это красиво когда спортивная, накаченная фигура у мужчины. Может вам конечно это не нравиться, но мне нравится.

Здесь звучит оскорбление в женскую сторону, насколько я знаю плюются на людей верблюды. Береза меня так никто не оскорблял : ))))
Еще раз подтвердили мое правильное мнение. Только не пишите, что вы имели другое в виду- это уже будет отмазка.

. .. с таким же успехом можно сказать, что во всех бедах мужчин оказываются виноватыми женщины. .. За что ж Вы нас так принижаете- то, а? : )

Скажу, скажу, имел ввиду не те плевки, на лицо. Я про плевки в душу! : )) Похоже на отмазку? : )) Только не надо развивать тему! : )

Ну почему же, все в этом мире нами делается ради Вас и из за Вас. В том числе и проблемы у нас возникают тоже из за Вас. Не такое уж и принижение! : ))

Шелестят Березы на ветру. А у кого это "у ВАС" и из- за кого? ?И какие проблемы?

Всем спасио за ответы! Живите дружно! Хотя бы виртуально : )

. .. если бы в этом мире все делалось не ради себя, а ради другого, не существовало бы такого понятия как эгоизм. Так что, Береза, Вы немного лукавите : ))

Опишите пожалуйста "образ" идеального мужчины, живущего в Ваших представлениях и фантазиях. Все, что придет в голову.

Слепо- глухо- немой капитан дальнего плавания. Давно известно.

Эгоизм очень сложное явление и следствием чего оно является не специалист не догадывается. Может как раз следствием чрезмерного стремления выделиться чем то ради кого то.

"Идеальный мужчина", тот который любимый! Сколько женщин, столько мнений! Нет стереотипов. Мой муж высокий, худенький, но подкаченый. Его сейчас нет рядом, он в командировке, и ловлю себя на мысли, что вспоминая его, перед глазами его синие, родные глазки! А не мускулы. На расстоянии виднее, что по настоящему дорого и ценно.

Назад
Сверху