Уважаемые женщины! Не могу понять вашу психологию и логику, а именно чем вы...

M

MRS

Уважаемые женщины! Не могу понять вашу психологию и логику, а именно чем вы руководствуютесь когда делаете 1- 15 абортов. Вы сортируете детей на нужных и не нужных- этих(1- 15- 30)абортирую(убью), а потом когда надо, рожу и буду любить его единственного. И действительно любите малыша и в обиду не дадите и убить не помышляете! Жалеете больных и страдаете за умершими детьми, а тех убитых вам не жалко? Задумайтесь женщины и мужчины тоже. Не думаю, что кто то из вас способен утопить слепого котенка! Аборт не метод регулирования рождаемости, это завуалированное убийство.

Перед девушкой стоит выбор: рушить(усложнять) жизнь свою (человека реального, живого) или жизнь плода (какой там ребенок, это просто куча клеток, которая им станет, это даже не живое существо еще). А слепой котенок это, простите, из другой оперы - он уже живет и чувствует. Вот и начинается борьба реального мира с убеждениями и верой. А если нет борьбы – значит в реальном мире все в порядке. Вот у вас все хорошо (или в вас много веры) – вам и непонятно (« сытый голодного не поймет» , слышали? ). Только не надо говорить, что « плод – это уже человек» , т. к. все это относится к вере и убеждениям. - -- P. S. : На самом я не такой злой, просто я стараюсь трезво мыслить. И своей девушке аборт делать не разрешил бы, НО я в этой жизни не в нижних слоях (вот вам и влияние « реального мира» ).

И еще. Пытаться доказать кому- то вашу точку зрения в этом вопросе – это насаждение веры. Заниматься этим в этой конференции не имеет смысла (про церковь уже говорили). .. хотя попробовать вы конечно можете. Думаю в ответом вам будут разные случаи из жизни. Я лично задаюсь другим вопросом - что мешает после первого раза научится предохранятся. ..

MRS, ваши представления о жизни настолько поверхностны на мой взгляд, что и объяснять Вам ничего нет никакого желания. Абсолютно согласна с Владимиром. Плодить нищету, заранее зная, что ничего не сможешь дать своему ребенку (духовность - это, конечно хорошо, но абсолютно недостаточно для растущего организма)- по- моему глупость в высшей степени. Аборты делают не только из- за страха сломать крьеру или нарушить талию. Часто еще из- за того, что потенциальный отец. .. как бы выразиться по- мягче. .. негодяй. Или амеба. Так что не стоит так резко и критично обвинять только женщин.

MRS, Абсолютно с вами согласна. Аборт - это убийство. Я считаю, что в любом случае плод имеет право на жизнь. я не сделала аборт, хотя обстоятельства были те еще, и не жалею об этом. Но осуждать я тоже никого не могу. Возможно, что в той или иной ситуации, я бы тоже на это пошла. Другое дело когда это n- ный по- счету аборт. Значит человека жизнь ничему не учит.

Да какое вам дело до того, кто делает аборт, а кто нет? ?? У каждого своя жизнь и свои принципы.

Аборт_это тяжелые последствия прежде всего для самой женщины! По поводу убитого плода_сие не есть хорошо. Но что вы скажете о клонировании? Мне кажется, что это зло еще большее. .. Так что предоставьте каждому решать по- своему и церковные проповеди ведите в должных местах! Другое дело, не хватает сексуальной культуры, мало понятий о предохранении, равно, как и о понятиях о заболеваниях, передающихся половым путем. Эту тему следует развивать и обучать простым истинам.

Один знакомый гинеколог видел женщину у которой было 40 абортов! А вы говорите 15! хотя и 15 конечно многовато, прямо скажем. .. предхраняться нато лучше, ну а если нет даже такого таланта, так лучше вообще не плодить себе подобных! К сожалению, напрашивается простой и банальный выход - аборт!

Знаете, никого не надо судить. Я лично против абортов, но предпочитаю не зарекаться. Жизнь не так проста. Далеко не каждая женщина так легко идет на аборт, сделка с совестью тяжело дается, не считая, конечно, отдельных личностей.
Не надо всех одной метлой. ..

Владимир, а это смотря как расматривать. Я считаю клонирование _зло, т. к. человечество пока не готово к такому прогрессу и дюбой дядя с тугим кошельком может наделать много глупостей, а еще хуже преступлений. Судить женщину, которая нечаянно "влетела" и не может одна воспитать ребеночка, дать ему самое необходимое_я не имею морального права. Другое дело, я несу ответсвенность за свою любимую и обязан эту ответсвенность разделить поровну.

Топить котят рука не поднимается именно потому, что они УЖЕ родились и УЖЕ дышат, как и мы с Вами, а зародыш - это кусок мяса, безформенный, он не может ни дышать, ни чувствовать боль(нервные рецепторы ещё не развиты). Я не считаю такой зародыш человеком, живым существом, поэтому думаю, что все, кто мыслит таким образом, как Вы, зря "пургу несут": -)))Другое дело, когда убивают уже родившихся младенцев или где- то на шестом месяце беременности. ..

Добавлю. А вообще, делать аборт - это средневековье какое- то, каждая любящая себя женщина должна заботиться о предохранении.

Назад
Сверху