Уважаемые знатоки или врачи! Подскажите хорошее устройство для очистки воды...

• Автор темы Автор темы Альбинка
А

Альбинка

Уважаемые знатоки или врачи! Подскажите хорошее устройство для очистки воды в офисе из расчета на 50 человек.

Такой хамке уже ничего не поможет(вика, поражаюсь вашему терпению)

да я вообще если честно понять не могу откуда взялась такая агрессия и что конкретно в моих высказываниях ее спровоцировало : )

На ваше ФУУУУУУУУУ, я всего лишь спросила : Вика, как вы разговариваете? . Вы тут же наехали как мужиковатая грузная девица, вот и я думаю откуда столько гусеничной агрессии от танка и бессовестного поведения? Не стройте комедию сама себе удивляюляющаяся вика. Остальными словами типа хамки обзывайтесь на свою маму, которая вас дурно воспитала да еще и научила врать.

Да что вы к вике пристали, это я вас обозвала хамкой, а вика всегда тактична, ну да вам не объяснишь, влезла со своим свиным рылом да в калашный ряд даеще учит тут хорошим манерам и воспитанных людей оскорбляет

Думаю вам больше подоходит это определение. Попросите родственников запечь ваше рыло под Рождество, Ви коч ка из пи те ра аааааа. Не старайтесь отвечать, я подобную свиноматку читать не стану. Ответы на свои вопросы нашла, зачем топтать тропинку, трафик, где дурно пахнет. Доказывать что вы самая страшная хамка нет смысла, вы это и сами отлично понимаете.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху