Увеличенный живот

svetlana_s

🟢
Обсуждения
96
Добрый день!
Похожий вопрос от меня уже был, но сейчас я его хочу задать более полно.
Примерно месяц назад у меня случились сильные боли в животе, я пошла к терапевту и она мне поставила синдром раздраженной какой-то кишки, прописала Мезим, Дюспаталин, Лакто-фильтрум. Я попила это все примерно полторы недели - болей больше нет и до сегодняшнего дня, но теперь меня волнует, что у меня увеличенный живот - и особенно он увличивается после еды, хотя я ем свои стандартные небольшие порции.
УЗИ брюшной полости показало, что органы в порядке.
Я пришла к терапевту повторно и она мне сказала попить еще раз в течение 10 дней Дюспаталин и Лакто-фильтрум, и сказала, что смиптомы пройдут. Пью несколько дней, сдвигов незаметно.
Куда дальше обращаться? Терапевт дала понять, что со своей стороны она вроде как посоветовала все, что могла. Но ведь раздутый живот - это странно, тем более, что проблема сохраняется уже минимум месяц.
Посоветуйте, что делать дальше.

Спасибо!

Ответ: Увеличенный живот

Отсюда Вашего живота не видно. Посему проблему все равно придется решать на очном приеме у врача. Если врач не знает что еще делать, значит врача надо поменять. Означенное Вами "лечение" не лечит ни увеличенные животы, ни синдром раздраженной кишки.

Назад
Сверху