Уж не знаю к какому специалисту обратиться. .. вероятно к Вам! Беспокоят...

• Автор темы Автор темы Alex
A

Alex

Уж не знаю к какому специалисту обратиться. .. вероятно к Вам!

Беспокоят язвы во рту. Это не стоматит, но язвочки аналогичные. Появляются от любого, даже незначительного прикуса. Достаточно часто. Заживают неделю и более. Очень мешают.

Назначали курсы таблеток от инфекций полости рта. Септолете, Шалфей, еще много разных.
НИКАКОГУ ТОЛКУ. Сами язвы так же не поддаются какому- либо принудительному заживлению. Ни Солкосерил, ни Гексорал, ни что- то еще не помню не помогают. Все равно период заживления - неделя, лечи, не лечи. Помогает только фукорцин, но это химическое оружие не оттереть даже с раковины, не то что с зубной эмали.

Что посоветуйте предприять, мне 25 лет. Это ОЧЕНЬ СИЛЬНО беспокоит.
Спосибо.

Мне 30, у меня точно такая же проблема, в детстве язвочки возникали нерегулярно, сейчас уже решил отмечать в календаре дни когда их небыло. Подобные проблемы были в семье по маминой линии, но у каждого в разной мере. Решаю к кому обратится за профессиональной помощью, но похоже начну этом заниматься самостоятельно. Сейчас пользуюсь обезбаливающими и дизенфицирующими мазями - типа Bonjela. Только что прочел на сейте (http: // www. saveyoursmile. com/ cankersorerelief/ dzcankersores1. html) о зубной пасте без SLS (SLS Free Toothpaste). Скорее всего одного средства для всех нет, поэтому нужно систематически пробовать все методы и начинать соблюдать все советы для уменьщения риска возникновения.

У вас обоих проявление хронического рецидивирующего герпетического стоматита. Необходимо обследование и лечение в условиях стационара.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху