Ужас!

• Автор темы Автор темы Наиля
Н

Наиля

Блин, ну что это такое, только что от фотографа, настроение нафик. Смотрю на фоты: чужая дэушка лет на 10 старше, кило на 20 толще, минимум поллитры скушавшая. Смотрю в зеркало: хороша, стройна, просто загляденье

Причем есть очень удачные фотки, но в массе страшные, на них не я! Не пойму, в чем дело! То ли напрягаюсь, выпучив глазки и вымучив улыбку, то ли освещение не то, то ли вспышка мешает, то ли птичек не люблю

Вы - фотогеничные или вам, как и мне, не повезло? И как с этим бороться?

Посмотрите на те фотки на которых вы хорошо выглядите. посмотрите как вы там стоите, с какого ракурса. И сравните с не удачными. Оттуда поймете какие для вас более выгодные ракурсы какие нет.

Есть много правил, как скрыть недостатки(если имеется) на фотах.

А вы выложите удачную и не удачную фотку тут. Может вы просто придераетесь?

Важен фотограф. Профессионал и ракурс подскажет, и свет настроит так, что красотой неземной сделает даже дурнушку. Но бывают лица просто не фотогеничные.

[Вы - фотогеничные или вам, как и мне, не повезло? И как с этим бороться?] Мне повезло - я фотогенична, не удачных фоток практически нет.

я начала часто фоткаться когда мы купили цифровой фотик. Кадров 10 себя насчёлкаю, потом выбираю что лучше и всё. У меня тоже так, где то фото супер, а где то....

Ага или ,например, даже в школе когда фоткались на альбомы, то всем лица так забелили...как жмурики-белючие!!!

я начала часто фоткаться когда мы купили цифровой фотик. Кадров 10 себя насчёлкаю, потом выбираю что лучше и всё. У меня тоже так, где то фото супер, а где то....

У меня точно так же...нащелкаю и потом тогда из целой кучи выберу парочку

А ещё заметила, что с левой стороны всегда лучше получаюсь...

mmm a ya lublu svou shkol'nuu fotografiu iz 9-ogo klassa... tam pochti vse horosho poluchilis'

А на наши 9 класс-страшно смотреть=)))Там свет так неудачно падал, что даже у блондинок цвет волос был темно-русый!Но это все фотограф у нас в школе был один, который нас во всех классах фоткал=)

Спасибо всем за советы

Gella, конечно придираюсь! А как же без этого!

Мне кажется, если меня фоткают неожиданно - получается лучше. Иногда. Знаете, есть такое выражение: "флиртовать с камерой". Так вот, я не умею, я сразу напрягаюсь, пытаюсь что-то состроить на лице и замереть. Еще думаю, от освещения как-то зависит. А в остальном - полная для меня загадка.

Фоты выкладывать не буду, такой ужас еще и выставлять на всеобщее обозрение!

ABVGDeika, у меня мама так умеет, у нее чутье.

loka, дык обычно и я так делаю, и проблем нет. А тут надо "профессиональное".

У меня муж одно время футболом занимался. И вот однажды когда я была на его соревнованиях увидела фотографа который фотках их команду, ну и забыла в общем. Через некоторое время на нашей местно газете, на главной странице я увидела фото мужа со мной в обнимку. Мы даже не видели что нас фоткали. Людииии а какая получилась фота! Загляденье! Никогда в жизни у меня больше не получалось таких "живых" и замечательных фоток!

Фотографии зрительно полнят - это известный факт.

Это радует , значит в жизни я ещё худее

Автор , фотограф у вас видно не очень...А ещё может вы слишком критически к себе относитесь? Но в любом случае , лучше на фотках выглядеть хуже , чем в жизни , чем наоборот.

Я тоже редко себе нравлюсь на фотках. Зато в зеркале очень даже ничего. Лучше так, чем наоборот А фотку можно и подправить

Нет, девочки, нет нефотогеничных, это фотографы плохие У меня была знакомая, а у нее друг - проф.фотограф, когда она мне показала его снимки, я ей не поверила, ее было не узнать! Причем, он ей сессию на природе сделал, ни с какими лампами и визажистами не работал. Другое дело, профи тоже целую пленку потратит, чтобы 3-4 классных снимка получить..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху