Ужас!

• Автор темы Автор темы Наиля
А я всегда классно получаюсь! Жутко люблю позировать. Меня бабушка из-за этого в детстве обезьянкой называла

Вы - фотогеничные или вам, как и мне, не повезло? И как с этим бороться?

Та же фигня.Никогда не нравлюсь себе на фотах.

В жизни я намного лучше,а на фото, когда замрешь,вечно мося кривая или косая.Фу...

Может мы слишком придираемся к себе? Девчонки на работе говорят нормально,а мне не нравится. Может действительно так? Мы видим то,что не видят они?

Забрала фоты сегодня, фотограф вяло пытался что-то пробурчать типа "нууу, мы все очень самокритичные, но вы на фоте очень freundlich, приятная". Я говорю, что мужу такую фоту ни за что не дала б, а он: "а я с удовольствием вашу фоту взял бы". Ага, это он меня уже видел, а если б одну фоту увидел, испужался бы

Пошла мужу показывать, пусть только попробует неправду сказать Увидим, придираюсь или нет.

Когда я фотографировалась на первый паспорт, решила, что задание ответсвенное. Красилась очень долго и тщательно, укладывалась, надела пиджак, и вся такая красота неописуемая - потопала... Получаю фотографии - действительно ужас! - на меня смотрит отекший свин...

Получила фотки и конкретно заболела. Пока оклемалась, паспорт нужен в срочном порядке, свина я в паспорт поместить никак не могу, полубольная бегу фотогрфироваться вторично, сборы при этом у меня заняли минут 15, надела что-то повседневное, слегка накрасилась, с волосами не делала ничего...

Ну собственно это надо видеть, эти шедевральные фотки у меня сохранились (где-то приныканы), на случай "попугать". Если кому и показываю, то сразу две, с комментарием, что между снимками всего несколько дней, а не годы мучительных диет и пластических операций.

Недавно также пару раз перефотографировалась на документы. Короче, все это я к чему... оторвите руки тому фотографу!

А когда своим Фотиком?

Кому руки оторвать?

Хотя у меня всегда освещение падает не так,получается напротив окна.И все равно тянет в ту степь.Мося получается бледной и опухшей.

Глаза с синяками...

А когда своим Фотиком?

Кому руки оторвать?

Хотя у меня всегда освещение падает не так,получается напротив окна.И все равно тянет в ту степь.Мося получается бледной и опухшей.

Глаза с синяками...

Фотик выбрось!

У меня проблем с этим нет. Воще не позирую. Муж втихаря щелкает, а я потом чищу на компе. В итоге в году у меня есть до 5 фоток. Хитро, а?

я начала часто фоткаться когда мы купили цифровой фотик. Кадров 10 себя насчёлкаю, потом выбираю что лучше и всё. У меня тоже так, где то фото супер, а где то....

У меня точно так же...нащелкаю и потом тогда из целой кучи выберу парочку

А ещё заметила, что с левой стороны всегда лучше получаюсь...

И я тоже так...Но каждый раз всё труднее выбирать, рука не поднимается фотки стирать! Не знаю что со мной...Сделаю за выходные 50 фоток, нет чтоб парочку лучших оставить, так мне и эта нра, и та...В итоге собираются нереальные количества похожих фоток, где я себе нравлюсь.

Но кка правило эти фотки спонтанные, а если я готовлюсь к фотографии - кошмар!!! Раньше мой МЧ надо мной прикалывался, что я какую то улыбку дурацкую пытаюсь изобразить, будто только с психушки сбежала . Так что я за спонтанность!

Фотик выбрось!

У меня проблем с этим нет. Воще не позирую. Муж втихаря щелкает, а я потом чищу на компе. В итоге в году у меня есть до 5 фоток. Хитро, а?

Не брошу.

Я тут на работу брала на НГ.Сегодня получила.Приличные штуки две.

Да я тоже не люблю фоткаться.

От фотографа очень много зависит!!! А еще наши представления о хорошем макияже и то, что делают прфессионалы-визажисты именно для фотосессий, как говорят в Одессе, "две большие разницы"

И еще, что бы снять напряжение перед камерой примите спиртного, только немного, что бы не окосеть, а расслабиться. И музычку правильную поставьте, тоже раскованности помогает!

Все дело в том, что мы себя в зеркале видим "живыми", даже если не двигаемся - все пульсирует, все дышит... А когда срез одномоментный - вот тут и получается, что один глаз закрыт ,а второй не очень; рот то ли улыбается, то ли плачет; блестящий нос смотрит прямо в камеру... Просто глазом мы все эти движения в жизни уловить не можем, вот и получается цепочка неразрывных мгновений, плюс окружающая обстановка... А фотография - срезала и все, что есть то и есть. Поэтому и косые все Согласна, от фотографа очень многое зависит, и еще примерно столько же - от самоощущения, правильно тут уже говорили. А спонтанность - вообще для любительских фотографий штука самая классная. У меня тоже самые лучшие фотки спонтанные, и те, про которые когда снимаешься думаешь - ну это точно будет дикий ужас. В общем, не надо напрягаться.

А я так вообще на фотках получаюсь такой жалкой, изможденной, перекошенной. а в зеркале себе нравлюсь

У меня такой проблемы нет. Нравлюсь себе почти на всех фотках. Особенно на цифровых. Хотя раньше, в подростковом возрасте совсем себе не нравилась. Выходила какой-то длинной, худой и угловатой.

Теперь же совсем другое дело

А может дело не в фотках?

1. нужно смотреть не в обьектив, а на фотографа или чуть в сторону

2. думать о чем-то приятном

3. большинство людей лучше получаются в ракурсе 3/4 - полоборота

4. улыбаться

Я на официозных фотках плохо получаюсь... Скорей бы уж паспорт поменять на фиг! И жутко вышла на фотке для выпускного альбома - в жизни не было у меня такой пачки и ухмылки!!! Зато на "домашних" фотографиях - получаюсь отлично. И связано это, похоже, только с тем, что в 16 лет я нравилась себе куда меньше, чем сейчас нравлюсь в 20...

привет девчонки!правильно тут многие говорят все зависит от фотографа,я скажу что *многое* зависит от него,а еще не много от вас, я не професиональная модель но многие кто видел мои фото думают что я модель и прежде чем с фоткатся со мной занимается куча визажистов..но это не так...я люблю фотографироватся у меня куча альбомов, простыми так и с професиональными фото , скажу секрет ,может поможет кому-то.. макияж выходит лучше если он естественный, не яркий,губы приближенные к натуральному, не надо толстых жирных стрелок под глаза,хорошую тушь (слегка) и тени постельных тонов, и не замазывайтесь тональным ,нанесите ее слегка на Т- зону...и еще правильно сказала крошка мю не надо смотреть в обьектив,смотрите чуть выше,или как бы скозь него ..

вот одна из из фоток портрет...снимала знакомая,начинающий фотограф..

Kalliroya написал(а):
привет девчонки!правильно тут многие говорят все зависит от фотографа,я скажу что *многое* зависит от него,а еще не много от вас, я не професиональная модель но многие кто видел мои фото думают что я модель и прежде чем с фоткатся со мной занимается куча визажистов..но это не так...я люблю фотографироватся у меня куча альбомов, простыми так и с професиональными фото , скажу секрет ,может поможет кому-то.. макияж выходит лучше если он естественный, не яркий,губы приближенные к натуральному, не надо толстых жирных стрелок под глаза,хорошую тушь (слегка) и тени постельных тонов, и не замазывайтесь тональным ,нанесите ее слегка на Т- зону...и еще правильно сказала крошка мю не надо смотреть в обьектив,смотрите чуть выше,или как бы скозь него ..

вот одна из из фоток портрет...снимала знакомая,начинающий фотограф..

А по моему как раз для фото нужен более яркий макияж, чем в повседневной жизни, сама пробовала фотаться с повседневным мэйком => получилось бледно, хотя в жизни нет, да и тональным как раз для фото надо пользоваться, потому как жутко виден блеск и неровности, хотя можно потом и в фотошопе поработать, но вот блеск сложновато скрыть, но я и не профи тем более. А смотреть и правда в объектив не надо, плохо получается

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху