E
ejiki
⚪
А я всегда классно получаюсь! Жутко люблю позировать. Меня бабушка из-за этого в детстве обезьянкой называла
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы - фотогеничные или вам, как и мне, не повезло? И как с этим бороться?
А когда своим Фотиком?
Кому руки оторвать?
Хотя у меня всегда освещение падает не так,получается напротив окна.И все равно тянет в ту степь.Мося получается бледной и опухшей.
Глаза с синяками...
я начала часто фоткаться когда мы купили цифровой фотик. Кадров 10 себя насчёлкаю, потом выбираю что лучше и всё. У меня тоже так, где то фото супер, а где то....
У меня точно так же...нащелкаю и потом тогда из целой кучи выберу парочку
А ещё заметила, что с левой стороны всегда лучше получаюсь...
Фотик выбрось!
У меня проблем с этим нет. Воще не позирую. Муж втихаря щелкает, а я потом чищу на компе. В итоге в году у меня есть до 5 фоток. Хитро, а?
Kalliroya написал(а):привет девчонки!правильно тут многие говорят все зависит от фотографа,я скажу что *многое* зависит от него,а еще не много от вас, я не професиональная модель но многие кто видел мои фото думают что я модель и прежде чем с фоткатся со мной занимается куча визажистов..но это не так...я люблю фотографироватся у меня куча альбомов, простыми так и с професиональными фото , скажу секрет ,может поможет кому-то.. макияж выходит лучше если он естественный, не яркий,губы приближенные к натуральному, не надо толстых жирных стрелок под глаза,хорошую тушь (слегка) и тени постельных тонов, и не замазывайтесь тональным ,нанесите ее слегка на Т- зону...и еще правильно сказала крошка мю не надо смотреть в обьектив,смотрите чуть выше,или как бы скозь него ..
вот одна из из фоток портрет...снимала знакомая,начинающий фотограф..
А по моему как раз для фото нужен более яркий макияж, чем в повседневной жизни, сама пробовала фотаться с повседневным мэйком => получилось бледно, хотя в жизни нет, да и тональным как раз для фото надо пользоваться, потому как жутко виден блеск и неровности, хотя можно потом и в фотошопе поработать, но вот блеск сложновато скрыть, но я и не профи тем более. А смотреть и правда в объектив не надо, плохо получается