Ужас!

• Автор темы Автор темы Наиля
А по моему как раз для фото нужен более яркий макияж, чем в повседневной жизни, сама пробовала фотаться с повседневным мэйком => получилось бледно, хотя в жизни нет, да и тональным как раз для фото надо пользоваться, потому как жутко виден блеск и неровности, хотя можно потом и в фотошопе поработать, но вот блеск сложновато скрыть, но я и не профи тем более. А смотреть и правда в объектив не надо, плохо получается

я не совсем согласна с тобой ...дело в том когда ярко красишся...то на фото выглядишь не естественно, как кукла а вот тональный и дает блеск если его много, наверно это дело вкуса,не спорю... да и скорее зависит от самой девушки,вот мне например совсем не идет сильно красится,выгляжу очень вульгарно....а кто-то выглядит здорого именно с ярким макияжем..(хотя все-же я *за* естественность)

Я может и фотогенична, но ужасно самокритична. По-моему, всё зависит от:

1) фотографа

2) качества фотокамеры

3) и, конечно, Вас, т.е. модели но от Вас в последнюю очередь.

Как-то раз меня сфотали профессиональной камерой, я в тот день вообще никакая была, минимум косметики, и вообще я загорала. Так получилась самая лучшая фотка, вернее их было три, но все как одна здорово получились. Тогда то я и поняла, насколько важно качество фотокамеры. А если ещё и фотограф талантливый, тогда и без высококлассной камеры фотки будут класс. Конечно, лучше, когда и то и другое высокого качества, тогда фотогеничность Вам обеспечена. Я бы те фотки, которые мне не понравились, обратно фотографу отдала, пусть любуется на свой талант. И за них бы не стала платить, тем более, если это его "работа" была, всё-таки не любитель же.

Я считаю, что хорошие фотки зависят от:

1) Фотографа - по-любому надо чувствовать кадр

2) Если портрет, то важна хорошая камера. Если не портрет можно и мыльницей сделать хорошие.

3) От умения модели расслабиться. У меня обычно первая плёнка уходит только на то, чтобы девушка чутка забыла, что её фоткают или привыкла к этому что ли...

Ну и вообще, я считаю, что нормально если с 36 кадров получается одна хорошая фотка.

2) Если портрет, то важна хорошая камера. Если не портрет можно и мыльницей сделать хорошие.

3) От умения модели расслабиться. У меня обычно первая плёнка уходит только на то, чтобы девушка чутка забыла, что её фоткают или привыкла к этому что ли...

Ну и вообще, я считаю, что нормально если с 36 кадров получается одна хорошая фотка.

Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошая - то я бы сказала, это не нормально, а замечательно...

Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошая - то я бы сказала, это не нормально, а замечательно...

Катюша, я от Тебя балдею - Ты меня понимаешь с полуслова

Катюша, я от Тебя балдею - Ты меня понимаешь с полуслова

Не, тут дело не в этом - меня просто в жизни много фоткали разные люди...

вот здесь почитайте статью о правильном макияж для фотосъемок http://www.-/dev/photomakeup.htm там еще дается несколько полезных советов

А я на всех фотках получаюсь ужасно - к чему бы это...? А ещё все говорят, что я очень хорошо получаюсь на фотках (получается, что это намёк на то, что в жизни я ещё хуже?)

Kalliroya написал(а):
привет девчонки!правильно тут многие говорят все зависит от фотографа,я скажу что *многое* зависит от него,а еще не много от вас, я не професиональная модель но многие кто видел мои фото думают что я модель и прежде чем с фоткатся со мной занимается куча визажистов..но это не так...я люблю фотографироватся у меня куча альбомов, простыми так и с професиональными фото , скажу секрет ,может поможет кому-то.. макияж выходит лучше если он естественный, не яркий,губы приближенные к натуральному, не надо толстых жирных стрелок под глаза,хорошую тушь (слегка) и тени постельных тонов, и не замазывайтесь тональным ,нанесите ее слегка на Т- зону...и еще правильно сказала крошка мю не надо смотреть в обьектив,смотрите чуть выше,или как бы скозь него ..

вот одна из из фоток портрет...снимала знакомая,начинающий фотограф..

так вы и сама очень яркая девушка:темные волосы и глаза

а если я светленькая то как?

бровей видно не будет и губы сольются с лицом !!!!!!!!!1

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху