Ужасный вопрос. Поделитесь своими мыслями. Хотим с мужем второго ребенка. Н...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Ужасный вопрос. Поделитесь своими мыслями. Хотим с мужем второго ребенка. Но глядя на то какие проблемы у моего мужа с родным братом просто страшно становиться. Наши семья (мы с мужем и родной брат мужа с женой) не можем поделить жил площадь, не можем вместе общаться, не можем делить родителей т. к. они разрываются между нами. А мы с мужем живем у моих родителей, у нас ничего за душой нет, вдруг наши дети так же будут себя вести. Может остановиться на одном ребенке.

Ольга, простите, но вы беспросветная дура. Анонимный вопрошатель, тут уж вам решать как поступать. Кто же за вас будет делать и рожать детей, а потом их воспитывать? Вы в своем уме, о чем спрашиваете?

Нас в семье трое, я старшая (мне 27) и двое школьников. Поверьте, дети общаються между собой так- же как и родители. Мы живем довольно дружно, хотя и мы втроем можем переругаться вдрызг, но мы ВСЕ точно знаем, что мы ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА И ГОРЛО ДРУГ ЗА ДРУГА ПЕРЕГРЫЗЕМ! !! !! Все будет зависеть от воспитания и от разницы в возрасте. У нас 12 и 13 лет. И ЭТО КЛАССНО! Я для них и вторая мама и подруга и старшая сестра и тд и тп. Не бойтесь! !!

Назад
Сверху