Уже 2, 5 года я встречаюсь с мужчиой который женат. Я тоже замужем. Мы оба ...

• Автор темы Автор темы Лия
Л

Лия

Уже 2, 5 года я встречаюсь с мужчиой который женат. Я тоже замужем. Мы оба создали свои семьи так сказать "по беременнности" в достаточнно юном возрасте. Я знаю, что он не оставит свою семью, я тоже боюсь больших перемен ведь мне 25 лет, а я уже второй раз замужем. Я понимаю, что дальше продолжать отнношения бессмысленно, но не могу первой разорвать отношения т. к. он очень заботится обо мене и очеь мого времени проводит со мной. Но дальше я е могу жить двойой жизнью, у мення на этой почве уже начались ервные расстройства. Как выйти из этой ситуации не могу придумать. Помогите!

Для принятия решения и совершения поступка неоходима определенная эмоциональная работа. Кроме Вас ее никто сделать не сможет. А помочь Вам может психотерапевт, к которму на прием очевидно Вам и следует лично обратиться.

Я встречаюсь со своим другом уже 2. 5 года. Он женат. У него и до меня помимо жены было много женщин, но со мной он вроде бы успокоился. Я младше на 15 лет. Но год назад он мне изменил (если это можно так назвать) с моей ровесницей. При этом говорил, что это было мимолетно, просто не видел меня долго (я была в командировке) и ему было одиноко. Такой трагедии я еще не переживала (а я ведь от мужа ушла встретив его). Теперь вроде бы все в порядке но я не могу ему верить и постоянно донимаю ревностью: где когда с кем? Я его ЛЮБЛЮ! и боюсь потерять! Есть ли выход или лучше расстатья (от жены он не уйдет). Моя дочь от него без ума, он о нас очень заботится, так еще никто о нас не заботился

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху