M
Maksim2005
⚪
И постоянный шум в голове. Уж не знаю от чего, от био -продуктов или от постоянного процесса обдумывания своей женской неполноценности.
Что делать - не знаю. Посоветуйте, чего мне от иноземного врача домашнего за 10 минут положенного приема потребовать? Они здесь боятся когда у них начинаешь требовать, не привыкли к российкому грамотному пациенту. Поэтому с испуга сразу пишут че им велят. Мне вот недавно рецепт выписали - "посмотрите на ее банку и дайте че-нить такое", не вру ей богу. Это на панангин. Могла бы и другую банку показать, между прочим
Кровь на гормоны взяли, правда, и УЗИ сделали года два назад.
Сказали - все ОК, хейн проблейм, еще показали мне мои яичники, в них много - много - много клеток, но они не созревают, то есть овуляции не происходит. Если говорят, хотите забеременеть, то вот вам укольчики - колитесь ежедневно. Но это только чтобы забеременеть, овуляцию вызвать. А вот цикл восстанавливать как бы и не к чему Вам, дорогая Россиянка.
Банальный вопрос - что делать? Хочу нормально меструировать и перестать выщипывать волосы на лице. Не много ведь женщине для счастья надо?