Уже четыре месяца я нахожусь в нездоровом психическом состоянии. По вашему ...

• Автор темы Автор темы Аноним
ГАЛИНЕ: А не обратиться- ли Вам очно к нашему психотерапевту и сексопатологу Исаеву(конфа сексопатолог), если конечно вы в Питере живёте? Говорят, что это хороший психотерапевт, почему- то я верю в это. .. ,достаточно почитать то, как внимательно он отвечает каждому человеку. И, ещё, попробуйте зайти по адресу: www. gorbatov. narod. ru, там очень замечательный доктор, с ним можно и в чате пообщаться и ещё там как- то через камеру и наушники. Я с ним как- то беседовала три часа подряд! Очень понимающий доктор. Спасибо за адрес! Можете и мне написать. Я в Питере живу.

ГАЛИНЕ: А не обратиться- ли Вам очно к нашему психотерапевту и сексопатологу Исаеву(конфа сексопатолог), если конечно вы в Питере живёте? Говорят, что это хороший психотерапевт, почему- то я верю в это. .. ,достаточно почитать то, как внимательно он отвечает каждому человеку. И, ещё, попробуйте зайти по адресу: www. gorbatov. narod. ru, там очень замечательный доктор, с ним можно и в чате пообщаться и ещё там как- то через камеру и наушники. Я с ним как- то беседовала три часа подряд! Очень понимающий доктор. Спасибо за адрес! Можете и мне написать. Я в Питере живу.

АВТОРУ: Вам 18, всё ещё впереди. .. ,есть время и подумать и раз десять ещё изменить свою жизнь, это здорово! Хорошо понимаю потому, что сама была "в твоей шкуре" совсем недавно. Да я всю жизнь была слишком требовательна к себе(сказывался пример отца. Он у меня был военным, с высоким званием и безумным чувством ДОЛГА. Три года, как погиб)и вот, в один прекрасный день всё это вылилось в страшную депрессию, с противными навязчивыми мыслями(одна заменяла другую), моя неидеальность меня мучила! Я боялась саму себя, что загрызу себя, если что- либо не получится в жизни, в работе, поэтому вообще старалась не браться ни за что новое для меня, ведь известно, что самая страшная казнь - это казнь изнутри. .. Сейчас бывает противное недовольство, но я сразу вспоминаю о принятии себя и становится так легко! Там, куда Вы отправляетесь, не позволяйте себе ни секунды самобичевания, это будет Ваш оздоровительный поход: -)))Счастья Вам!

Спасибо за совет, но далеко живу, в Тюмени. А к Горбатову загляну еще раз, я была на этом сайте, но не общалась.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху