Уже не знаю, что делать. С июня боремся со вшами. Тратим кучу денег на пок...

• Автор темы Автор темы Н
Н

Н

Уже не знаю, что делать. С июня боремся со вшами. Тратим кучу денег на покупку разных средств. Их не много, но "зато" постоянно. При осмотре ребенка я нахожу 1- 2 вшей и неск. гнид. Откуда они берутся при такой на них атаке? Посоветуйте, пожалуйста, средство не только конкретного действия, но и с защитными свойствами, если такое есть. И еще, перерыв весь Интернет, не смогла найти реальное цветное ФОТО с отличием головной от платяной вши. По описанию разных источников даже их цвет не совпадает. У "наших" светло- серый перед и лапы, длинное серое туловище с коричневой "внутренностью". Находили только на голове и 1 раз на плечах.

Используем: шампуни, гели для всей семьи, А- ПАР для обработки всего мягкого! Стираем всю одежду при 60 град. и гладим.

Хорошие средства от педикулеза стоют не дорого, если они дают сбой, значит Вы невнимательно следуете рекомендациям дерматолога. Обратите внимание на контакты ребенка, головной убор, расчески, платки, изнанку, швы верхней и нижней одежды.

Средство от педикулеза - шампуни стоят более 100 руб. , А- Пар 250- 300 руб. Мы обрабатываем всем этим неск. месяцев! !! Это уже неск. тысяч! Следуем инструкции полностью! Все расчески, кепки, матрасы, белье, одежду, даже ковры на полу обрабатываем неск. способами подряд! Я же не просто так написала! Контакты отследить невозможно: это вся школа и 3 секции. Если Вы советуете обрабатывать конкретно швы одежды, вошь по описанию похожа на платяную? ?? ?? ??

И можно все- таки посоветовать средство не только конкретного действия, но и с защитными свойствами.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху