Н
Наташа
⚪
Уже третий год меня беспокоят непонятные пятны на внутренних поверхностях предплечий. В апреле 2000г. дерматолог поставил диагноз отрубевидный лишай. Назначил лечение, оно абсолютно не помогло. Потом сказали. что это разноцветный или розовый лишай. но назначенное лечение опять не помогло. Мне кажется, что такие же пятна (3) появились на лице и еще несколько новых на руках. Они имеют легкую пигментацию, только некоторые имеют более выраженный розовато- коричневый цвет, поверхность шелушится. Болезненности почти нет (более чуствительные только на лице), бывает зуд. После купания, особенно принятия ванны они приобретают ярко- розовую окраску и сильно зудят, и тогда их кажется гораздо больше, но все же на руках и плечах. Когда отшелушивается ороговевший слой на крупных (1, 5 см)розовых пятнах на предплечиях можно разглядеть как бы капилярную мелкую сетку. Наш дерматолог явно не знает, что со мной. Говорит может вы еще куда- нибудь сходите пообследуетесь. К какому специалисту мне пойти? Я ведь не могу ходить только по больницам, у меня на это просто времени нет. И. б. 24601