в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лано, девочки побежала я...у меня седня блиц - муж прилетает и через несколько часов снова улетает

Вейвик, че, опять?

Только ж приехал..

Ты его хоть на НГ у елке привяжи!

Все, ...умчалась...сча встречу...потом в 2 ночи провожу...и утром на работу снова...

До завтра! Чмокаю всех-всех!!!

Я уде так ХОЧУ елку красивую, и много фонариков, прям не могу...

и много вкусненького!!

а я еще и не думаю об ентом...

Ниче, Наталь, от сессии оклимаешься через пару дней, иначнешь думать!

Кста, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо. Я вот сегодня физику экзамен написала, а вот результат только завтра узнаю. Но надеюсь, что хоть на 3 написала.

А у тебя как вообще дела?

Уууууууууу пришла жаловаться на начальника......представляете, завтра у нас на работе отключают свет с 10:00 до 18:00, во всем крвартале отключают, так он мне сказал что бы я завтра на час приехала.....Только я ОДНА.....а все спать будут....

И вот надо мне это....полтора часа ехать, толкаться в метро что бы час на работе отсидеть без дела......

Уууууууууу пришла жаловаться на начальника......представляете, завтра у нас на работе отключают свет с 10:00 до 18:00, во всем крвартале отключают, так он мне сказал что бы я завтра на час приехала.....Только я ОДНА.....а все спать будут....

И вот надо мне это....полтора часа ехать, толкаться в метро что бы час на работе отсидеть без дела......

а чего за час сделать-то можно?

а чего за час сделать-то можно?

Сама не знаю замем....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху