I
imported_Ed
⚪
лано, девочки побежала я...у меня седня блиц - муж прилетает и через несколько часов снова улетает
Вейвик, че, опять?
Только ж приехал..
Ты его хоть на НГ у елке привяжи!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лано, девочки побежала я...у меня седня блиц - муж прилетает и через несколько часов снова улетает
Вейвик, че, опять?
Только ж приехал..
Ты его хоть на НГ у елке привяжи!
Все, ...умчалась...сча встречу...потом в 2 ночи провожу...и утром на работу снова...
До завтра! Чмокаю всех-всех!!!
Я уде так ХОЧУ елку красивую, и много фонариков, прям не могу...
и много вкусненького!!
а я еще и не думаю об ентом...
Я уде так ХОЧУ елку красивую, и много фонариков, прям не могу...
и много вкусненького!!
а я еще и не думаю об ентом...
Ниче, Наталь, от сессии оклимаешься через пару дней, иначнешь думать!
Кста, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Уууууууууу пришла жаловаться на начальника......представляете, завтра у нас на работе отключают свет с 10:00 до 18:00, во всем крвартале отключают, так он мне сказал что бы я завтра на час приехала.....Только я ОДНА.....а все спать будут....
И вот надо мне это....полтора часа ехать, толкаться в метро что бы час на работе отсидеть без дела......
Уууууууууу пришла жаловаться на начальника......представляете, завтра у нас на работе отключают свет с 10:00 до 18:00, во всем крвартале отключают, так он мне сказал что бы я завтра на час приехала.....Только я ОДНА.....а все спать будут....
И вот надо мне это....полтора часа ехать, толкаться в метро что бы час на работе отсидеть без дела......
а чего за час сделать-то можно?
Сама не знаю замем....
Сама не знаю замем....
а как он ктебе относится? мож он... того... хочет тебя?
aqwa13 написал(а):Всем привет
Зацените ка
Просто восторг!!! Привет, Аквуша!!!
wave77 написал(а):Всем привет
Зацените ка
Просто восторг!!! Привет, Аквуша!!!
салют. чего это ты смеёшсииииии . а