в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольчик, все будет хорошо...токи не переживай и не нервничай...и мы все за тебя порадуемся скоро

Олькин, я за тебя буду пальчики скрещенными держать...желать много хорошего...такая хорошая мама просто должна суметь приготовить масява

Ха. привет

как жизь. чего новенького

Ха. привет

как жизь. чего новенького

жизнь нормально. я наконец-то посмотрела "Дневник Бриджит Джонс-2" Вейвка ыбла права, фильм прикольный, и в кинотеатре его прикольней смотреть чем дома

сижу пока сплю

как ты?

Сижу пока...кофеёк заварила

Посмотрела вчера"Водитель для Веры". если б знала что такой конец будет не смотрела бы

Вот думаю съездить посмотреть себе что-то типа дублёнки..не знаю

rasskaji pro fil'm?ia kysochek videla,kakoi tam voditel' lapochka on s nei bydet ili net?o chem sujet?

Сижу пока...кофеёк заварила

Посмотрела вчера"Водитель для Веры". если б знала что такой конец будет не смотрела бы

Вот думаю съездить посмотреть себе что-то типа дублёнки..не знаю

я наверное тож пойду себе кофе сделаю, а то глазки прям слипаются

что неужели все так плохо? я такая тонокслезая, что мне такие фильмы нельзя смотреть

я себе дубленку купила, довольная, правда сейчас в куртке хожу

Короче. беременна она была от солдата, водитель в неё влюбился, родила она девочку, но там все"копали" под её отца генерала в конце его задушили. дочь застрелили, он девочку спас и отдал её прислуге Люде . концовка полная лажа получилась

a on skem ostalsia? iab snim traxnylas'!

да ни с кем, убежал куда-то...догадайся сам называется

ФОкся. я тож сча хожу в куртке. но если будет -5-10. не выдержу

ФОкся. я тож сча хожу в куртке. но если будет -5-10. не выдержу

эт понятно у нас где-то + 3, еще к тому же я седня в очередной раз хочу на шейпинг пойти а в длинющей дубленки в зал не пойдешь же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху