L
Lev
⚪
Доброе утро! Чмок, Натали! Как настроение?
Привет, Волчек! Настроение не очень, с утра работой загрузили, да опять с налоговой проблемы. в общем сейчас пойду решать их.
А как у тебя жизнь?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Чмок, Натали! Как настроение?
natali ,kak dela?y menia taje bolezn' slychilos' ,chto i y tebia! y tebia kak proshli?
Привет, Волчек! Настроение не очень, с утра работой загрузили, да опять с налоговой проблемы. в общем сейчас пойду решать их.
А как у тебя жизнь?
А как у тебя жизнь?
Привет всем присоединившимся и чмоки!
Натали,
Сочувствую твоим проблемам... А секс помогает с душевными пролемами справиться?
У меня--все как всегда. Лично-семейный кризис продолжается, работы, кажись, хватает... Настроение--среднее, немножко грустно. Думаю, пора за работу браться, а то просижу весь день с вами . Черт, кто-то поблизости стену сверлит, а у меня голова слегка болит, не выспался я сегодня.
Черт, кто-то поблизости стену сверлит, а у меня голова слегка болит, не выспался я сегодня.
Черт, кто-то поблизости стену сверлит, а у меня голова слегка болит, не выспался я сегодня.
здоровеньки булы!
когда мы учились и жили в общаге, друг мой, у которого за стенкой жил аул казахов, рассказывал, что однажды, он лежал и отдыхал от бурной проведенной ночи. А в это время казахи нарыли здоровенную железную трубу и решили сделать из неё турник, приколотив гвоздями-двадцаткой к стенкам.
Друг говорит: лежу я, болею, а соседи бухают в стену так, что голова раскалывается. Потом смотрю - из моего любимого плаката со С.Сталлоне вылазит гвоздь (стенки были в один кирпич). Прям у Слая из глаза. И ещё парочка из разных частей тела. Я подождал пока казахи пошли по свои казахским делам, взял молоток и вколотил гвозди обратно. С удовольствием послушал звуки, которые издала упавшая труба и лёг спать обратно.
Вечером пришли казахи и жалуются: представь, Лёха, на гвозди-двадцати трубу приколотили, даже не подтягивались, а она, падла, упала, телевизор разбила, всю посуду. вот сцука...
Волчек, дорогой, привет!
Что там у тебя за криз? Ты это брось!
..А сексс-он всегда поможет...не грусти...
Кого я вижу . кого я лицезрею . Утя
здрасте
Кого я вижу . кого я лицезрею . Утя
Приветики, Аквуш как же я соску по ВАМ по всем
как у тя делишки, что новенького?