А
Анастасия-И
⚪
Девочки, не бейте больно! Рад я вам всем, а как приятно что мне рады--просто слов нет! На работу пришел--и сразу к вам! Но отвлекли дела....
на первый раз прощен, но в следующий....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, не бейте больно! Рад я вам всем, а как приятно что мне рады--просто слов нет! На работу пришел--и сразу к вам! Но отвлекли дела....
да это мне домой нужно, поэтому мячтай не мячтай, а покупать всё равно прийдётся
А мне бы домой сидюк пиииишууущииий.......*мечтательно*....а то мой сломался мне брат обычный поставил.....
да это мне домой нужно, поэтому мячтай не мячтай, а покупать всё равно прийдётся
А мне бы домой сидюк пиииишууущииий.......*мечтательно*....а то мой сломался мне брат обычный поставил.....
Тигруль, а почему *мечтательно*, они вроде б стоят не очень дорого, у нас где-то 1,5-2 тыс.
ну потому что новый год на носу.....подарки...отмечалки...да и на потом планов много, на курсы хотю пойти,...цифровик купить, так что когда лишние появяться...
ну потому что новый год на носу.....подарки...отмечалки...да и на потом планов много, на курсы хотю пойти,...цифровик купить, так что когда лишние появяться...
Ааа тода понятно, а если заказать у кого-нить в качестве новогоднего подарка?
а на какие курсы та хочешь пойти?
Когда мужчине говорят, что его рады видеть, а он в ответ ни гу-гу, женщина вправе оскорбиться....
Присоединяюсь... в следующий раз наказать его надо будет.
Виноват... Простите, милые! Хотя, конечно, нет мне прощения. Все она, проклятая работа!
На курсы массажа...детского
А подарки я заказывать не люблю....люблю сюрпризы!!!!!
На курсы массажа...детского
А подарки я заказывать не люблю....люблю сюрпризы!!!!!
готовисся?
нУ ТЫ , ТЬФУ...ШУТКАНУЛА!!!!!!
Нееее за денюжки делать буду