в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lisitsa ,privet!devochki pevisa LEANN RIMES vchera ia pesnu ee pisala !mechtau o

как делишчки?

меня тут работой завалили, сижу разгребаю Но ничего, как-нить справлюсь

Уть, ты как?

делишки номано , только соску по тебе

вчера прикупила основной подарочек

кста, Фиалочка помнишь, ты хотела себе приобрести новый телефон, ты уже выбрала какой хочешь?

lisitsa ,privet!devochki pevisa LEANN RIMES vchera ia pesnu ee pisala !mechtau o

а я такую певицу не знаю, и песню тоже

klip seichas smotru SUPER!!!!!!!devchonka takaia seraia m'shka ,a tyt y nee paren' ,kak yvidel chto ona v bare na stole tansyet !vsia takaia seksi!y nego chelust' otvisla ona takaaia v kojan'x shtanax vsia super puper!oi devochki toje xochy tak zajech'

делишки номано , только соску по тебе

вчера прикупила основной подарочек

кста, Фиалочка помнишь, ты хотела себе приобрести новый телефон, ты уже выбрала какой хочешь?

дааааа? ты ему сотовый купила?

а я не буду ничего покупать,я с этими подарками вообще обанкротилась

]klip seichas smotru SUPER!!!!!!!devchonka takaia seraia m'shka ,a tyt y nee paren' ,kak yvidel chto ona v bare na stole tansyet !vsia takaia seksi!y nego chelust' otvisla ona takaaia v kojan'x shtanax vsia super puper!oi devochki toje xochy tak zajech'

Светик, так в чём проблема?

дааааа? ты ему сотовый купила?

а я не буду ничего покупать,я с этими подарками вообще обанкротилась

ага только помнишь, я те грила, что не очень доверяю "раскладушкам", в итоге купила как раз именно её из проведённого мою маркетингово исследования я пришла к выводу, что это одна из лучших моделей, в том ценовом диапазоне, который я сейчас могу осилить

я тут ехала сегодня в маршрутке и думала..

Все-таки люди очень жестокие. Есть, конечно, хорошие люди, но их мало осталось. Может и я такая же плохая.

Все вокруг игнорируют других и их проблемы, каждый живет своим "я" и больше ничего его не интересует. Хорошо, что не все такие. А ведь больно. Больно смотреть как молодая девушка, всятакая из себя издевается над другой, которая просто не такая красивая как она, или смотреть, как кто-то "по трупам" хочет достичь чего-то.. И на каждом шаге такое. Мне кажется я тоже не лучше их

a chto est' primer gde devyshkoi nad drygoi izdevaetsia?otkyda takie m'sli?

a chto est' primer gde devyshkoi nad drygoi izdevaetsia?otkyda takie m'sli?

да вот, некоторые думают, что если они 90-60-90, то остальные все ниже плинтуса. Когда меня обижали, то еще куда не шло, но вот больно смотреть когда других обижают

я тут ехала сегодня в маршрутке и думала..

Все-таки люди очень жестокие. Есть, конечно, хорошие люди, но их мало осталось. Может и я такая же плохая.

Все вокруг игнорируют других и их проблемы, каждый живет своим "я" и больше ничего его не интересует. Хорошо, что не все такие. А ведь больно. Больно смотреть как молодая девушка, всятакая из себя издевается над другой, которая просто не такая красивая как она, или смотреть, как кто-то "по трупам" хочет достичь чего-то.. И на каждом шаге такое. Мне кажется я тоже не лучше их

Чмок вас, девченки!

Фиалочка, что у тебя случилось?

На самом деле, мне кажется, большинство людей себя как раз не любят. Вот та самая девушка себя не любит, не уверена в себе, и ей кажется. что унизить подругу--это способ убедиться в своем превосходстве. И едь не выходит ничего, а она на следующий день делает то же самое. Ну скажи, действительно ли она заботится хотя бы о себе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху