Д
Дог
⚪
skazala ,chto revnyu i mne eto yje ne nravitsia esli ne ponial ,chto ob'esniat'!myjchina sam doljen ponimat' ,chto pri odnoi pro drygyu ne govoriat!ia dymau on seichas ne bydet!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, вот и я о том же причем я уже начала просыпаться, но пыталась себя в сон загнать чтобы письмо дочитать
Простила бы не знаю, но встретиться хотела бы
a chto vstretitsia trydno? on daleko?ili ne xochet on
skazala ,chto revnyu i mne eto yje ne nravitsia esli ne ponial ,chto ob'esniat'!myjchina sam doljen ponimat' ,chto pri odnoi pro drygyu ne govoriat!ia dymau on seichas ne bydet!
надеюсь он не дурак...
а может ему нравится, что ты все его разговоры воспринимаешь именно так и его это еще больше заводит?
Вот, вот и я о том же причем я уже начала просыпаться, но пыталась себя в сон загнать чтобы письмо дочитать
Простила бы не знаю, но встретиться хотела бы
a chto vstretitsia trydno? on daleko?ili ne xochet on
да он далеко и не хочут
Фокся,
представляешь, мне тут тоже приснился парень с работы
И на самом интересном месте, когда он уже ко мне подбирался...
я проснулась , наверно сперепугу
Фокся,
представляешь, мне тут тоже приснился парень с работы
И на самом интересном месте, когда он уже ко мне подбирался...
я проснулась , наверно сперепугу
dai emy v byben i on srazy zaxochet
dai emy v byben i on srazy zaxochet
вряд ли получиться думаю, что я его больше не увижу....
я уже второй день с утра до вечера слушаю Уматурман "Проститься" и пока не надоела песня, даже как-то странно
on ochen' ymn'i!!!!!!!! mne ochen' nravitsia i ia emy veru!!!! natali,ne meshai lubit'!
on ochen' ymn'i!!!!!!!! mne ochen' nravitsia i ia emy veru!!!! natali,ne meshai lubit'!
счастья вам, дети мои
tam takie devochki ,a kakoi mal'chik y devchonok shtan' kojan'e super!!!!!!!!!vot takie shtan' odet' i po ylise tochno ne proidesh' v'ebyt
Наташ, ты лучше расскажи что там у тебя нового?
уже перебрались в новую контору?
А то меня тут никто и не замечает кроме тебя