B
baker
⚪
Все девчата, побежала я покупать подарки. Целую всех и лю с наступающими праздниками, до скорого
Фокся, чмокинс!
Кинеш смс-ку если что, ладно?
пока
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все девчата, побежала я покупать подарки. Целую всех и лю с наступающими праздниками, до скорого
spasibo vsem!ne smogla dolgo bez vas!prostite suchky! prosto seichas poniala ,chto ni odin myjchina ne stoit menia takoi xoroshei! AQWA ,ia avratary xochy smenit' mojno mne britni spirs podognat'! mal'chika ,y menia bol'she net!mogy sebe pozvolit' periodetsa chmok vsex
Сучик, ты с нами и мы тебя никуда не отпустим
тут доска про то, что наболелло...или просто типа сказать чего-нить
ну вот вчера сдал последний экзамен...и еще осталось ощущение что сегодня на учебу..но все равно куча дел осталось..перед новым годом надо многое успеть
поздравляю!
Я вот на прошлой неделе последний экзамен сдала, знаю какое это классное ощущение
тут доска про то, что наболелло...или просто типа сказать чего-нить
ну вот вчера сдал последний экзамен...и еще осталось ощущение что сегодня на учебу..но все равно куча дел осталось..перед новым годом надо многое успеть
а я после последнего экзамена напилася....
а некоторые "редиски" на лс-ки не отвечают
spasibo vsem!ne smogla dolgo bez vas!prostite suchky! prosto seichas poniala ,chto ni odin myjchina ne stoit menia takoi xoroshei! AQWA ,ia avratary xochy smenit' mojno mne britni spirs podognat'! mal'chika ,y menia bol'she net!mogy sebe pozvolit' periodetsa chmok vsex
Сучик, ты с нами и мы тебя никуда не отпустим
повезло тебе Натуль, я когда училась, мы после каждого
мои поздравления...я думал что мне надоест учиться..ан нет..второе высшее оказалось намного интереснее и полезнее...вот что значит мотивация
Гель, ты эту хотела
я уменьшила
ты видишь
мои поздравления...я думал что мне надоест учиться..ан нет..второе высшее оказалось намного интереснее и полезнее...вот что значит мотивация
ой и я сейчас второе высшее образование грызу
а ты где учишся?