в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ФиЯлк, а новую модель сименса не хочешь??????

Кстати, тут давяча приобрел мобильничек - филипс 650. Я в шоке - он у меня уже полтора месяца, говорю я изрядно много тут... А заряжал его за более чем 40 дней пока только два раза. Удивительная весчь, рекомендую.

Кстати, тут давяча приобрел мобильничек - филипс 650. Я в шоке - он у меня уже полтора месяца, говорю я изрядно много тут... А заряжал его за более чем 40 дней пока только два раза. Удивительная весчь, рекомендую.[/quote]

Док, привет!

А скоки он стоил, а то мне тож надо-я свой потеряла.

Никак не могу придумать...

Вот, усе, она помнит, а!!!!!

Ага, удалось..... Даже больше чем я думала!!!! Сегодня пойду искать себе джинсики!!! Правда, те испорченные он(директор) себе оставил мог бы отдать...я бы в них на даче бы ходила....

уж больно мне ента моделька в душу запала...

а директору-то за чем твои джинсики?

воть теперь будет подбирать более тщательно персонал, думаю ему не очень хотца иметь не очень хорошие отзывы о своём салоне

Боже, как тут все быстро!!!

Уть,я не реву, за твой комп обыдно...

Вейвик, как мужа встретила?

Тигра, привет!

ничё Лиз...прорвёмся сейчас я с ним жестко поговорю и будет летать, как миленький

Док, привет!

Чуток больше 200 евро. 210, что ли... Я по инету заказал, мне домой прямо в течении часа привезли. Причем за доставку не взяли ничего. Вот это сервис в России... Тут даже не мечтается о таком... ))

Док, привет!

Чуток больше 200 евро. 210, что ли... Я по инету заказал, мне домой прямо в течении часа привезли. Причем за доставку не взяли ничего. Вот это сервис в России... Тут даже не мечтается о таком... ))

Тут, это где, позвольте уточнить?

Док, что это за телефон. скинь ссылочку. если не трудно, а то я у нас пока ничего не нашла

Док, привет!

Док. теперь отправьте им ссылку на эту страницу и пусть платят вам за рекламу

Пиривет, Аквуш!

Чего грустная такая?

Я и не знаю...

Утя. привет

может погодка так действиет, аль предпраздничное депрессивное настроение? у меня иногда такое бывает, перед какими-нить праздниками, особенно пчаму-то перед НГ

Боже, как тут все быстро!!!

Вейвик, как мужа встретила?

Гель, привет еще раз!

Мужа встретила оч хорошо! (ну я так думаю )...на машине, с цветами...с ужином при свечах.......

Док, а Вы, что в России счас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху