в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Украина сошла с ума, точно... У нас в новостях сейчас показывают семью из Киева лет 40-45 разошлись из-за того-что муж за Януковича а жена за Ющенко ..... или наоборот, толком не понял...

ДОК!!!!!!!!!!!!!!!!

я умоляю, ни слова про политику!Еще и здесь! совсем спятили! ну поговорите про что-то другое, пожалуйста!!!!! хотите, на колени встану?

Как всё это неприятно...на Украине...А вот глупые мысли не дай Бог, конечно, войны и распрей не надо), но...отвалился бы Восток Украины да к России вместе с Крымом...который Хрущёв подарил...

ДОК!!!!!!!!!!!!!!!!

я умоляю, ни слова про политику!Еще и здесь! совсем спятили! ну поговорите про что-то другое, пожалуйста!!!!! хотите, на колени встану?

Ну, признаюсь честно это не совсем про политику...

Скорее про людскую глупость. При чем, прошу занести это в протокол - я не создал отдельной темы. (Да и Аньчик бы её все-равно сплавила на политические...))

Просто хочется, чтоб люди малехо расслабились, не более того...

Котенок, а у вас там у Америци когда Буш с Керри боролись так же весело было?

Котенок, а у вас там у Америци когда Буш с Керри боролись так же весело было?

грустно было...

плакать хотелось...

я так ни за одного из и не проголосовала...

оставила вопрос открытым...

но ведь не устраивалось такого кошмара как сейчас на Украине...

Но картинка из Америки была тож весёлая. Улыбчивые сторонники,лоснящиеся убедительные кандидаты, флажки, крики. Театр. ..

но ведь не устраивалось такого кошмара как сейчас на Украине...

Дык, естесно, быбо б странно наблюдать, как одна половина Штатов хочет присоединиться к Мексике, а другая влиться в Канаду...

Ладно, хватит про политику, а то Осень мне никогда этого не простит... И в гости не приедет, зазнается, ибо скоро в ЕУ окажется...

Но картинка из Америки была тож весёлая. Улыбчивые сторонники,лоснящиеся убедительные кандидаты, флажки, крики. Театр. ..

вся жизнь театр!!!

но спокойней когда это не громкий и скандальный спектакль...

все, о политике хватит!!!

Олькинс, прости!!!

давайте и тараньке!

сейчас ее иду лопать!

Да я просто влезла к вам в разговор...От скуки... Вижу, люди тоже маются... Извините, если мешаю...Я новичок-с...

Да я просто влезла к вам в разговор...От скуки... Вижу, люди тоже маются... Извините, если мешаю...Я новичок-с...

што за глупости?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кому мешаете????

быстро в разговор вливайтесь!!!

тока не о политике, плиз!

СпасибА...Мне всё равно на какую тему...Чес-сло...

Жысь говно, и всё такое! А вы тут флудите, блин! Мне бы ваши проблемы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху