в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девченки а вы знаете приметы???? Я просто колечко в пятницу потеряла, золотое, мне сказали примета какая то есть.....

Тигруль, не верь ты во всякие приметы , лучше даж не читай...а то мало ли чего там написано...и будешь думать А как грят, если о чём-то много думаешь так обязательно случиться хорошо, конечно, если хорошее, а если нет...

Приветули, Фиалочка ждёмс

может перемена погоды, так влияет

все может быть. Есть вроде хочется, а вроде нет. Пошла на обед купила салатика, а енсть не могу. Выбросила. Только кофе и чай пью. Купила шоколад с кофейным вкусом, я б от него ни за что не отказалась... И вот... лежит, не могу есть . Чет противно. В пятницу чуть с мч не поссорилась, - пронесло

Вчера с мамой чуть не поссорилась. Хорошо хоть ума хватило попросить прощения . Что это со мной??

Девченки а вы знаете приметы???? Я просто колечко в пятницу потеряла, золотое, мне сказали примета какая то есть.....

Тигруль, не верь ты во всякие приметы , лучше даж не читай...а то мало ли чего там написано...и будешь думать А как грят, если о чём-то много думаешь так обязательно случиться хорошо, конечно, если хорошее, а если нет...

Приветули!!!

Так я вот и думала, может какая хорошая примета!!!!

всем очередной привет что скажите хорошего?

а я болееееююююююююююююююююю

никто меня не люююююююююююююбииииииииииииит

и ваще что то как тооооооооооооооо

всем привет

все может быть. Есть вроде хочется, а вроде нет. Пошла на обед купила салатика, а енсть не могу. Выбросила. Только кофе и чай пью. Купила шоколад с кофейным вкусом, я б от него ни за что не отказалась... И вот... лежит, не могу есть . Чет противно. В пятницу чуть с мч не поссорилась, - пронесло

Вчера с мамой чуть не поссорилась. Хорошо хоть ума хватило попросить прощения . Что это со мной??

наверное сказывается напряжённая ситуация последних дней...все эти политически волнения и вообще, обстановка в стране

я тут слышала по телевизору, что в некоторых семьях дело дошло до развода...из-за политических разногласий

Валь, че болееш? Что случилось?

ни наю, утром встала номально фсе было а потом... вроде как ангина начинается(у меня сразу спина болеть начинает) вот хоть вам пожаловаться а то муж на работееееееееееееее

Валь, че болееш? Что случилось?

ни наю, утром встала номально фсе было а потом... вроде как ангина начинается(у меня сразу спина болеть начинает) вот хоть вам пожаловаться а то муж на работееееееееееееее

ну давай я тя пожалею тя в каком месте жалеть?

ОооХХХ! Наконец-то все проснулись!!!

Всем привет!

Фиалыч, чего хандришь?

Плюнь на все, побереги себя!

Уть, ты млодец!

Как там МЧ? Все ОК?

Натали, а у меня все хорошо...

Живем, соримся, миримся, любим др-друга, короче.

Вот, пол-года было 25, а мы забыли- ужасть.

Ну, к вечеру нам напомнили, пришлось пить водку по такому поводу!!!

Фокся, как ты там? Что хорошего?

Не болеешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху