Ж
Жена
⚪
как какая??? новая Доска!!!
вчера пока я задницу чесала закрыли Досочку
а сегодня вот новенькая уже
Котенок, чмок тебя, а заметила что ты--Гуру?
ой
на работе замечу дальше
всех чмок!!!!!!!!!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как какая??? новая Доска!!!
вчера пока я задницу чесала закрыли Досочку
а сегодня вот новенькая уже
Котенок, чмок тебя, а заметила что ты--Гуру?
Девчёнки
я только сейчас заметила, что эт у вас?
гуру, бог...
Кто этo придумал?
Может range опубликуете?
должны официально сказать предварительные результаты выборов
кстати, никого не смущает довольно диковатое сочетание выделенных слов? уже пошёл фарс.
это не фарс, официальные результаты выборов они могут сказать после рассмотрения всех исков в суде
Ань, я имел в виду... ну, например, представь, что я говорю своей дражайшей супруге:
Дорогая! Я официально заявляю, что не знаю сколько я получил сеодня зарплаты! Официально - предварительно - N рублей. Но до рассмотрения всех исков N - это не N, а хрен знает сколько!
думаю, что у меня появится хороший шанс переночевать в подъезде
Ань, я имел в виду... ну, например, представь, что я говорю своей дражайшей супруге:
Дорогая! Я официально заявляю, что не знаю сколько я получил сеодня зарплаты! Официально - предварительно - N рублей. Но до рассмотрения всех исков N - это не N, а хрен знает сколько!
думаю, что у меня появится хороший шанс переночевать в подъезде
Олег, но это все законно, если отменят выборы в нескольких дильницях (тобиш участках), то результаты изменяться
Ань, это понятно и правильно. Неправильно то, что промежуточные какие-то результаты будет официально объявлять человек, облечённый немалыми полномочиями. Он ведь подавляющее большинство народа в заблуждение введёт. Потому как не все знают о возможностях исков, изменения результатов и фактах нарушений.
Ань, это понятно и правильно. Неправильно то, что промежуточные какие-то результаты будет официально объявлять человек, облечённый немалыми полномочиями. Он ведь подавляющее большинство народа в заблуждение введёт. Потому как не все знают о возможностях исков, изменения результатов и фактах нарушений.
Ю. уже всем об этом рассказал
Ю. уже всем об этом рассказал
И заявил, что выборы фальсифицированы "от и до", сразу как только закрылись избирательные участки...
Вам надо принять закон - в случае возникновения спорных ситуаций на выборах выигравшим считается тот кандидат, чья фамилия первая идёт по алфавиту!
14:36 Источник в Минобороны: в 18 часов в столицу войдут танки