S
seb
⚪
а как насчет на машинке штопать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, кофе! Это мысль, пойду-ка и я выпью. А ты пока девченкам поподробнее расскажи, чем тебя жизнь радует
Helious, а чего вы ждали? Вполне согласуется результат с теми цифрами, что уже публиковали... Я вот, честно говоря, не уважаю Ю. за его методы, какими бы нечестными не были выборы.
Всем привет! Она с выборами этими ложиться и с выборами этими встает ....
Да особо никто не верит, Утя права - конца света ждали уже раза три.
Просто есть ведь старики, пенсионеры, им надеятсся больше не на что-а такие слухи последние силы в них убивают...
Лиз, знаешь, мне кажется уже все давно поняли, то ничего не измениться...если захотели сделать президентом Я., так он и будет...а то, что митинге проходят...так это просто другого ничего не остается...Хотя вряд ли и поможет
Аня, привет! Что там у вас?
Да особо никто не верит, Утя права - конца света ждали уже раза три.
Просто есть ведь старики, пенсионеры, им надеятсся больше не на что-а такие слухи последние силы в них убивают...
Лиз, знаешь, мне кажется уже все давно поняли, то ничего не измениться...если захотели сделать президентом Я., так он и будет...а то, что митинге проходят...так это просто другого ничего не остается...Хотя вряд ли и поможет
Уть, надежда ведь умирает последней? Так?
Что ж тогда без боя сдаваться?
Аня, привет! Что там у вас?
Привет, Оля! У нас пока ничего, народ на майдане. я сегодня туда пойду
Оля, специально для тебя
НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПАНИКУ В ИНЕТЕ. ПРЕКРАТИТЕ пересылать инфу непонятно от кого (из достоверных источников и т. д.). Это дестабилизирует ситуацию! До сих пор никто, ни на кого не нападал!
Действуйте и сообщайте реальную инфу (желательно напрямую в штабы, а не по инету всем! всем! всем!), которая может помочь. Рассылая информацию о злобных яйцуковичах, которые где-то кто-то видел, вы сами помогаете им.
Я в первую ночь на майдане получал каждые 15 минут звонки о танках/омоне/войсках, которые нас через 10 минут должны были атаковать. Это идет дез. информация для нагнетания ситуации.
и я. Вчера я там всего полчаса была. Сегодня буду дольше.
нет кашень
Фиал, Фоксь (привет кстати, я тебя уже ищу!).
Обратите внимание на эту страницу-там только Киев, Львов и Одесса . с такими темпами мы тут сами и останемся.
Мож немного отойдем от темы?
Ребята нас и так понимают, поддерживают как могут?!