Т
Тася
⚪
Всем привет украинкам отдельный и пламенно оранжевый
Ты на меня еще злюкаешь?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас мороз и солнце, снега все нет... так вчера, пару снежинок, и усе......
Фоксь, надеюсь ты с помаранчевой ленточкой прювет
Ты на меня еще злюкаешь?
Ну вот, теперь меня игнорят ! Чмок еще раз! Как настроение?
привет Волчек чмок тя я тебя не видела
привет Волчек чмок тя я тебя не видела
А я боялся, что на мена обиделись...
Фоксь, надеюсь ты с помаранчевой ленточкой прювет
угу, вчера перед походом на майдан мне торжественно ее выдали, прям как посвящение в пионеры и она теперь развивается на моей сумке
вчера вечер вообще завальный был, мы с сотрудниками решили поехать на майдан, один из них был на машине, ты бы видела его машины, с двух сторон на боковых дверях он прилепил два оранжевых флага "Так!" выглядит просто суперски, мы наверное полтора часа катались по городу, такой драйв, все сигналят, машут... в общем популярность это для меня
потом доехали до МАйдана, в кафе приняли по 100 гр. коньяка для сугреву и пошли кричать на майдан. Кстати, что-то организаторы не додумали, там звук не очень хороший, надобно было колонок доставить..... мы ниче не слышали что там с трибуны говорили, покричали как положено... ну а потом с ветерком нас развезли домой... сегодня еле глаза продрала....
а вчера мне папа сказал, что в нашем районе он видел 10 донецких автобусов, сказал, чтобы я ленточку сняла с сумки....
ага, донецких наехало. Это точно.
А я вчера видела 2 парня вырезали себе из бумаги оранжевые ТАК и на куртках прицепили
ага, донецких наехало. Это точно.
А я вчера видела 2 парня вырезали себе из бумаги оранжевые ТАК и на куртках прицепили
у нас все цепляют на куртки наклейки за Ю.
у меня маленькая ленточка на сумке. Вчера я ее потеряла Хочу новую
неужели голубой?