в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет вам, девочки, как жизня, как выходные провели

жизня...номано а выходные у меня прошли на даче ходи в лес гулять, с сугробах валялись...в общем всё как положено

молодцы, мы тож неплохо, в "бинго", немного в азартные игрушки поиграла, лото короче

Привет вам, девочки, как жизня, как выходные провели

днем в сб потратили кучу денег на технические прибамбасы для дома-для себя (у меня теперь есть классная флэшка-mp-3-радио-диктофон!!!)...а ночью сб-вскр клубились

в вскр - ДР у дяди...

а вчера я весь день провела на конференции...а потом ночью помогала мужу перевод срочный делать...

Устала............

А ты как?

Уть, везет - сугроооообыыыыыыы....ээээхххххххх........

Фиалыч - а Белита мне сильно меньше нра...Поищи эксклюзив-косметик, должен продаваться в местах скопления косметики

Кста, девочки...по поводу косметики, посоветуйте духи с "морозным" свежим ароматом, чтоб более-менее стойкий был

Уть, везет - сугроооообыыыыыыы....ээээхххххххх........

Фиалыч - а Белита мне сильно меньше нра...Поищи эксклюзив-косметик, должен продаваться в местах скопления косметики

Кста, девочки...по поводу косметики, посоветуйте духи с "морозным" свежим ароматом, чтоб более-менее стойкий был

за то на НГ дождь идёт...это у нас стало традицией

хм...а вот насчет духом...есть у меня, но не знаю насколько у них "морозный" аромат...Fragonard называется

Пасиб, Утик...пойду в выходные "заслушаю" аромат, а чьи они?

всем очередной приветик

а кто-нить знает запах 212 Каролина Херрера

привет, Фокся. как здоровишко. твоё

Привет, Фоксий!

Как твое здоровье и твоя страна поживают?

Аромат не знаю...классный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху