в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорроший запах. Только как его описать?

как описать не знаю ну так скажем какие ассоциации у вас возникают и зимний ли это запах?

а то я в магазины заходила а у них тестера нет

если хочешь, я те чуть попозже напишу пару

ага, обязательно, жду

Фоксь, здрасте еще разок

Каролина Геррера не знаю... Не пробовала. А ты хочеш ее прикупить?

Я всегда пользовалась L'eau par kenzo, она мне стала надоедать. Решила попробовать что-то новое, купила Frank Olivier. Мне они понравились, а моему мч - нет Грит, слишком задушливые. И что ему не задушливое?

Здоровье мое лучше чем страна поживет спасибо, что спросили

дела вроде бы как получше

Пасиб, Утик...пойду в выходные "заслушаю" аромат, а чьи они?

Fragonard это название французской парфюмерной фабрики, а само название - Fantasque

Я всегда пользовалась L'eau par kenzo, она мне стала надоедать. Решила попробовать что-то новое, купила Frank Olivier. Мне они понравились, а моему мч - нет Грит, слишком задушливые. И что ему не задушливое?

хочу, но понюхать негде

да бывают такие ароматы от которых просто задыхаешься

Девченки, всем пока! Побежала дальше учиться.

если хочешь, я те чуть попозже напишу пару

ага, обязательно, жду

Фоксь, здрасте еще разок

я те тогда лс-ку скину и крякну

Здоровье мое лучше чем страна поживет спасибо, что спросили

дела вроде бы как получше

Фоксич, а у нас доллар до 7 грн. скаканул. Народ в панике, штурмуют банки-, а у банков денег-то нет людям выплачивать.

Даж сотрудники свои снять не могут...

Вот. така фигня, малята...

Фоксич, а у нас доллар до 7 грн. скаканул. Народ в панике, штурмуют банки-, а у банков денег-то нет людям выплачивать.

Даж сотрудники свои снять не могут...

Вот. така фигня, малята...

а я как-то внимания не обращала, сегодня специально гляну, я все свои деньги сразу сняла, нац.наличка в кармане это понадежней

я все свои деньги сразу сняла, нац.наличка в кармане это понадежней

...И сразу на Майдан! - укреплять курс валюты, спрятанной в чулке... Грамотно!...

я все свои деньги сразу сняла, нац.наличка в кармане это понадежней

...И сразу на Майдан! - укреплять курс валюты, спрятанной в чулке... Грамотно!...

не понял

Ну, как же?!... Снимаешь по-быстрому все денежки с книжки и меняешь их по курсу, скажем, 6:1 (те, кто поумнее, да попрозорливее так и сделали... а у кого-то не копейки, а мильоны... ... смекаешь?), а потом на митинги: ситауцию "расшатывать"... На 5-ый, 6-ой день и простой народец спохватился... А курс уже 7:1... а потом и 8:1...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху