в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тигринс, удачи!!!

Натуль, все у всех в жизни бывает...Я такие ужасы пережила и ничего...плювай на депрессняк...пойди потанцуй куда-нить...а если сил нет - прими ванну и поспи хорошо!

Я уже налопалась бутеров с вкусным мяском (правильных, почти без хлеба) и зефирок шоколадных...с чаем из мяты......мням...

теперь можно и домой

ты любишь мятный чай

мне тоже такой чай нра...раньше у бабушке, в деревне, пойдешь в огород...сорвёшь листочки мяты...заваришь...ммм...ммм...вкусно

Фиалк, дай мне свое мыло я тебе прикол вышлю

плиз по этому мылу тоже wave77777@mail.ru

Юлясь, там прикол по поводу выборов и на украинском языке

эээхххх, жаль, не знаю я родного языка....

а ты с Украины?

все, пошлепала домой, а то муж возмущается уже, что я его дома не жду ...я пару часов как должна была уйти

Чмокинс! До завтра!

Не, Фоксь...но примесь у меня есть по отцовской линии...и фамилия хохлятская

а еще немецкие примеси...кАроче, много поводов к злостным издевательствам надо мной мужа

Уть, я сказала - на днях...будут обязательно, чес слово!

все, пошлепала домой, а то муж возмущается уже, что я его дома не жду ...я пару часов как должна была уйти

Чмокинс! До завтра!

Удачи, Вейвик! до завтрева

а еще немецкие примеси...кАроче, много поводов к злостным издевательствам надо мной мужа

Уть, я сказала - на днях...будут обязательно, чес слово!

ну воть опять память сбой дала ...тоды ждю

Все...а то меня домой не пустють...голодный кот и голодный муж....

Побежала...До завтра!

Фоксяяяяяяяяяяяяяя

Ездили мы покупать подарок сотруднику, он недавно женился.

Только не смейтесь..

Зашли в Брокард. Я там такую классную мужскую парфюмку занюхала мняяяяяяяяяям... Из серии Босс. Я вот думала покупать или еще что-нибудь посмотреть. Так консультант мне не понравилась . Я стою рассматриваю, а она: "какую Вам завернуть?". Я говорю: "Я еще не определилась, минуточку." А она опять: "Какую Вам завернуть??" Достала! Так я решила, что там я эту парфюмку покупать не буду. Найду в другом магазине.

ой, сапсем чуть-чуть осталось хорошо

я уж и не верю, что этот день настанет когда-нибудь. Сегодня такой х@йней занимались, как закалка и отпуск стали.

Наталька, что за настрой? все будет хорошо, я точно знаю!

Спасибки, но настроение у меня не только от учебы плохое. Просто как-то все в кучу свалилось, вот депрессняк и наступает.

Натулечка, все будет хорошо...обязательно будет чмок тя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху