в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натулечка, все будет хорошо...обязательно будет чмок тя!

кря-кря

гыыы...
readmsg

и тя чмок!

Уть, оно же в твоем ящике

его не видно

Фиалочка, понюхай еще вот этот аромат...Очень даже!!!!!

Yang (Jacques Fath Parfums)

Восточная философия вдохновляла создателей этого аромата. "Светлое" мужское начало - вот символический смысл заключенный в чистом, прозрачном, изогнутых линий флаконе. Терпкий, мужественный, "солнечный" аромат Yang встречает нотами зеленого чая, кардамона, артемизии, переплетаясь с ароматами кедра, ветивера, сандалового дерева и древесного мха.

Ой, побыстрей уж все было хорошо.

Твои слова да.....

Тебя тоже чмок.

Натуль, какие наши годы...эх-х...еще вся жизть впереди...не грусти

все, беру себя в руки.

А еще вот эту тоже занюхай!!!!

Fahrenheit (Christian Dior)

Аромат для чувственного раскрепощенного мужчины, эмоционального, мужественного и сильного. Свежие древесные и мшистые ароматы. Букет запахов жимолости, кедра и боярышника. Для дневного времени.

Тигрик, спасибки

Он у меня вредный и переборчивый . Так что ой как нелегко будет выбрать. Мне то может понравиться, а ему..

кря-кря

гыыы...

и тя чмок!

класс!

мне тож понра это мне когда Колюнчик прислал фотки со встречи, еще и присоеденил енто чУдо может когда-нить поставлю его вместо теперешней аватары

мне тож понра это мне когда Колюнчик прислал фотки со встречи, еще и присоеденил енто чУдо может когда-нить поставлю его вместо теперешней аватары

мне этот утенок оч понравился

Уть, ты читала как я занюхала мужской парфюмчик? Я вот только не знаю.. Какой ему поравился б

мне этот утенок оч понравился

Уть, ты читала как я занюхала мужской парфюмчик? Я вот только не знаю.. Какой ему поравился б

ага...читала, про настырного консультанта а я когда покупаю какой-нить парфюмчик, в основном, выбираю приблизительно похожие запахи, что есть у него...может только чуть-чуть будет различие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху