в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага...читала, про настырного консультанта а я когда покупаю какой-нить парфюмчик, в основном, выбираю приблизительно похожие запахи, что есть у него...может только чуть-чуть будет различие

так понимаеш, он себе только дешевые парфюмки берет , ему на себя деньги тратить жаль. А мне так подобрать нелегко

ага...читала, про настырного консультанта а я когда покупаю какой-нить парфюмчик, в основном, выбираю приблизительно похожие запахи, что есть у него...может только чуть-чуть будет различие

так понимаеш, он себе только дешевые парфюмки берет , ему на себя деньги тратить жаль. А мне так подобрать нелегко

Зайка, не мучийся ты так, раз он только дешевые берет, значит выбор небольшой, а значит что нибудь из Диоровских, или Лакосте ему обязательно понравится, мне Лакоста тоже очень даже!!!!!!

номано...крякаю потихонечку

а мне нра мужской парфюмчик от Лакостэ, только не красный

а какой от Лакосте?

Мужской аромат Lacoste pour Homme от Lacoste - аромат для зрелого мужчины, искушенного, умудренного опытом, знающего, что время бесценно. . Мужчина Lacoste понял, что лишь простые удовольствия имеют цену, что дорого каждое отдельное мгновение, а не их бесконечная смена. Каждый его поступок, каждое движение пронизаны безупречным стилем. Стиль и элегантность для него не самоцель, а средство выражения жизненной позиции, которая одновременно и проста, и провокационна.

В верхней ноте – бодрящий итальянский бергамот, красный грейпфрут, слива и яблоко. В ноте сердца крепкий экзотический коктейль из можжевельника, кардамона, розового перца и корицы рождает ощущение уравновешенной силы, сдобренной долей пикантности. В шлейфе - таинственная теплота рома, сандала, ванили и мускуса.

ха...у тож такой...НО приходиться брать всё в свои руки

Всем покашки!!! и до завтречка!!!!

Чмок!!!!

все, беру себя в руки.

...и это прально

утя, а у тебя как, депресняк часто бывает?

Натуль, как те сказать...вот например, всять последине несколько месяцев (6), то раза 4 точно было

у меня тоже так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху