в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас только что на работе поставили кофеварку-эспрессо. Причем у меня под ухом. Народ как дети малые...смешно, но настроение подняли.

у нас только что на работе поставили кофеварку-эспрессо. Причем у меня под ухом. Народ как дети малые...смешно, но настроение подняли.

а как же наче

а как же наче

аха, смешно смотреть как мужики за 40 бегают и чего-то там нажимают. восторг просто детский.

у нас так же первое время было...при чём её поставили в кабинете у шефа...так у него дверь не закрывалась

у нас так же первое время было...при чём её поставили в кабинете у шефа...так у него дверь не закрывалась

у меня за 10 минут уже голова разболелась от этого шума.

это дело привычки...у меня бабушка живёт недалеко от аэропорта, я уже так привыкла к взлетающем самолётам, что практически их не слышу, а когда ко мне приехала подружка погостить, она вообще была в шоке ...грит, как можно спать при таком шуме

это дело привычки...у меня бабушка живёт недалеко от аэропорта, я уже так привыкла к взлетающем самолётам, что практически их не слышу, а когда ко мне приехала подружка погостить, она вообще была в шоке ...грит, как можно спать при таком шуме

у меня сеструха также живет, недалеко от аэропорта. кошмар.

а я уже и не слышу этого шума...ночью дрыхну, как суслик

Утя, я домой пошла, так что давай до завтречка. я появлюсь днем.

Удачи, Натуль и держи хвост пистолетом

чмоксики тя!

а я уже и не слышу этого шума...ночью дрыхну, как суслик

Утя, я домой пошла, так что давай до завтречка. я появлюсь днем.

Удачи, Натуль и держи хвост пистолетом

чмоксики тя!

спасибо. тебе тоже всего хорошего.

Девчонки и Мальчишки, до завтрева

все чмоксики

Фиалочка, ну ты знаешь я тя лю и много-много цэм

номано...крякаю потихонечку

а мне нра мужской парфюмчик от Лакостэ, только не красный

а какой от Лакосте?

Мужской аромат Lacoste pour Homme от Lacoste - аромат для зрелого мужчины, искушенного, умудренного опытом, знающего, что время бесценно. . Мужчина Lacoste понял, что лишь простые удовольствия имеют цену, что дорого каждое отдельное мгновение, а не их бесконечная смена. Каждый его поступок, каждое движение пронизаны безупречным стилем. Стиль и элегантность для него не самоцель, а средство выражения жизненной позиции, которая одновременно и проста, и провокационна.

В верхней ноте – бодрящий итальянский бергамот, красный грейпфрут, слива и яблоко. В ноте сердца крепкий экзотический коктейль из можжевельника, кардамона, розового перца и корицы рождает ощущение уравновешенной силы, сдобренной долей пикантности. В шлейфе - таинственная теплота рома, сандала, ванили и мускуса.

Мне тоже Лакоста нра.... мужеская

Девчонки и Мальчишки, до завтрева

все чмоксики

Фиалочка, ну ты знаешь я тя лю и много-много цэм

Утёнка! у меня вчера инет таки вырубили Поэтому меня потом не было. чмок

Вэйвка, прЮмс! Как жизня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху