в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет что-то и сегодня я не смогла зайти на доску

Привет, Фокси

Я смотрю ты одиночеству объявила войну, находишь выход . как с ним бороться

типа того только никаких плюсов пока не вижу кроме того что н нужно ни перед кем отчитываться и возможности менять парней

типа того только никаких плюсов пока не вижу кроме того что н нужно ни перед кем отчитываться и возможности менять парней

Фокси, я тебя очень хорошо понимаю, но тебе сколько 23-25, а я этим вопросом задавалась лет в 19-20, т.к. все мои подружки были, так сказать"пристроены", а я одна, аж завидки брали . обидно было, что все по парам, только я опять одна(как в песне) . уехала я оттуда. вернулась в Латвию, и ты знаешь, даже не надеялась, что кого-то повстречаю, мне даже уже нра быть одной. сама себе хозяйка, сама выбираю мужчин, но на курсах автовождения. встретила ЕГО, и вот мы вместе уже 6 лет, и я очень рада. он не такой . как все мои прежние, он другой, он меня любит

Утя. я тебе завидую . когда ж я ими обзоведусь, надо что-то потеплее, и непременно на каблуке

я се тож на каблучке купила...7-ми сантиметровом

и я очень рада. он не такой . как все мои прежние, он другой, он меня любит

Аквуш очень рада за тебя

а я себе сапоги купила но каблук максимум 2 см довольная

А у меня на "тракторной" подошве, тёплые, но хотю на каблучке, тоже тёплые, на выход

А у меня на "тракторной" подошве, тёплые, но хотю на каблучке, тоже тёплые, на выход

а я так удачно купила они и на выход и на каждый день подходят

но сапоги зимой на каблуке не понимаю у меня несколько лет назад были такие, пару раз прилично грохнулась когда пробиралась в универ и после этого зимней обуви на каблуке у меня нет.

у меня есть еще говнодавы прогулочные

а я так удачно купила они и на выход и на каждый день подходят

но сапоги зимой на каблуке не понимаю у меня несколько лет назад были такие, пару раз прилично грохнулась когда пробиралась в универ и после этого зимней обуви на каблуке у меня нет.

у меня есть еще говнодавы прогулочные

я ж пишу НА ВЫХОД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху