Л
Ланочка
⚪
гыыы....я с понедельника в отпуске
Здоооорррооовооо!!! Поздравляю!!! Куда нибудь поедешь отдыхать???
пасибки Тигруль
поедем, но не далеко...в ближайшее Подмосковье
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
гыыы....я с понедельника в отпуске
Здоооорррооовооо!!! Поздравляю!!! Куда нибудь поедешь отдыхать???
Тигра, приветище! Где пропадаеш?
Да вот приехала только....ездила документы из автошколы забирала.... Они мне заразы написали что я не сдала т.к. неуверенно вожу ТС!!!!!
Тигруль, а что вам больше попыток не предоставляют, если с первого раза не сдадите?
Неее еще 2е попытки есть, вот наверно на следующей недели пойду!!!
точно, точно...это про нас, ленивцев...которые токи по необходимости делают оч много работы...(а эта необходимость, млин, кажн день)
точно, точно...это про нас, ленивцев...которые токи по необходимости делают оч много работы...(а эта необходимость, млин, кажн день)
у нас программеры, в одной программке, сделали такую заставку...Человек рождён для счастья, а вынужден работать...как раз в ентом духе
у нас программеры, в одной программке, сделали такую заставку...Человек рождён для счастья, а вынужден работать...как раз в ентом духе
О! Верно!
а у меня у подруги "Пора домой"...как зайдешь к ней в кабинет...так сразу домой хот-ся
Всем привет!
Утя, ты куда собралась?
а у меня раб день уже закончен...а дела остались...много........уххх....зато зряплату дали...так уже радостнее)))))))
Всем привет!
Утя, ты куда собралась?
Натуль, приветули!
в отпуск на неделю...поедем свежим воздухом дышать
Всем привет!
Утя, ты куда собралась?
Натуль, приветули!
в отпуск на неделю...поедем свежим воздухом дышать
Здорово! я тоже в отпуск хочу...
Уть, ну а кто же ее не любит...зряплату в смысле
Натуль, привет!
Натуль, привет!
Натуль, привет!
Привет, дорогая! Как делишки?
У меня вот вчера депрессняк был, а сегодня все отлично!
Натуль, привет!
Привет, дорогая! Как делишки?
У меня вот вчера депрессняк был, а сегодня все отлично!