в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у-у ясненько а у нас вчера повсюду на улице ёлки повыставляли, с гирляндами...всё светится, мигает

У нас тоже потихоньку начинают , вообщем начинает чувствоваться праздник

ага...у нас каждый год проводиться конкурс на лучшее оформеник к НГ, так сейчас будут кто во что горазд

я тут как-то зашла в один магазин, а около входа поставили Деда Мороза, так он с небольшой периодичностью делает вот так: громко Ооо! типа смеётся...а я ж не знала...так испугалась

у нас сегодня весной пахнет.

А я вот Рождества и НГ хотю.

С елочкой, подарками, снегом, весельем.... эхх.... У меня даже заставочка на рабочем столе уже новогодняя

а у меня пока еще морский зайцы плавают в заставочке

Фиалочка, а ты будешь наряжать ёлочку и какую натуральную или искусственную?

ага...у нас каждый год проводиться конкурс на лучшее оформеник к НГ, так сейчас будут кто во что горазд

я тут как-то зашла в один магазин, а около входа поставили Деда Мороза, так он с небольшой периодичностью делает вот так: громко Ооо! типа смеётся...а я ж не знала...так испугалась

Уть, а я так однажды испугалась повара возле одной пицерии Выхожу из-за поворота, а там прямо перед дверьми кто-то стоит и прямо на меня смотрит Это ж его недавно там поставили, поэтому я от неожиданности испугалась

Уть, а я так однажды испугалась повара возле одной пицерии Выхожу из-за поворота, а там прямо перед дверьми кто-то стоит и прямо на меня смотрит Это ж его недавно там поставили, поэтому я от неожиданности испугалась

ага их так делают, что с первого взгляда кажутся настоящими я так начала обращаться к одному манекену...спрашивала сколько кофточка стоит

ну это...

в прошлый год мы наряжали такую небольшую и натуральную . Все-таки праздник чувствуется. Думаю на этот раз тоже натуральную купим. Только уже маленькую. Так как места нет для большой А еще комп теперь место занимает

а вы какую?

о! кстати! и дома у меня, у моих родителей мы тоже всегда натуральную наряжаем. Только однажды была искуственная, когда у нас проблемы с финансами были, это еще когда я маленькая была... И тогда не так ленгко было найти натуральную елочку.

ага их так делают, что с первого взгляда кажутся настоящими я так начала обращаться к одному манекену...спрашивала сколько кофточка стоит

ага

они с первого взгляда как настоящие

а еще...

с понедельника у меня сессия и работать я не буду

тоесть до обеда я буду учиться и шастать по магазинам.

Это мое любимое дело

ну это...

в прошлый год мы наряжали такую небольшую и натуральную . Все-таки праздник чувствуется. Думаю на этот раз тоже натуральную купим. Только уже маленькую. Так как места нет для большой А еще комп теперь место занимает

а вы какую?

о! кстати! и дома у меня, у моих родителей мы тоже всегда натуральную наряжаем. Только однажды была искуственная, когда у нас проблемы с финансами были, это еще когда я маленькая была... И тогда не так ленгко было найти натуральную елочку.

насчет дома я не знаю, потому что может получиться так...что папа будет в поездке, а мама скорее всего будет на даче...а там на улице ёлок хватает прямо там и нарядим

а еще...

с понедельника у меня сессия и работать я не буду

тоесть до обеда я буду учиться и шастать по магазинам.

Это мое любимое дело

в поисках подарочков?

в поисках подарочков?

ну

милое дело

но что подарить мч я еще так и не решила

до подарочков я ещё не дошла....

но сегодня поеду детке куплю билет в цирк, на представление. кста из Москвы, говорят с большим подарком билет

а еще такой прикол...

у нас еще и на св.Миколая подарки дарят и на Новый Год, иногда и на Рождество

так вот мне нужно сначала найти что-то на Миколая, а потом посерьезней подарок на НГ

вот я и думаю Ну почему так сложно выбирать подарки для мч?

Прюмс, а у меня скоро обед!!! а потом я тож в кроватку захотю......

Эхх хорошо, что сегодня тяпница

Ахха!

я уже с обеда...и в кроватку хотю и тяпать бум с коллегами седня... после работы

Фоксий, я включила картинки и увидела твою подпись...это что-то!

в поисках подарочков?

ну

милое дело

но что подарить мч я еще так и не решила

до подарочков я ещё не дошла....

но сегодня поеду детке куплю билет в цирк, на представление. кста из Москвы, говорят с большим подарком билет

Аквуш, хорошо поёшь

Прюмс, а у меня скоро обед!!! а потом я тож в кроватку захотю......

Эхх хорошо, что сегодня тяпница

Ахха!

я уже с обеда...и в кроватку хотю и тяпать бум с коллегами седня... после работы

Фоксий, я включила картинки и увидела твою подпись...это что-то!

Вейвик, приветули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху