в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, я тут кста вспомнила про дельфинчиков ты подарила их А?

пока нет

думаю я их вмесете с подарком подарю

а я тебе говорила, что я потом нашла таких же, только они целуются? Так я парочку таких и прикупила

пока нет

думаю я их вмесете с подарком подарю

а я тебе говорила, что я потом нашла таких же, только они целуются? Так я парочку таких и прикупила

ух ну и выдержка у тя я б так долго не смогла бы ждать...сначала всё время ходила бы вокруг да около и в итоге бы раньше времени подарила бы...

а про других ты мне не грила

Аквуш, а те самой не нра я тут как-то ездила в дельфинарий...вау так мне понра, даж дельфинчиков потрогала

не особо

мдя... а я вот еще зоопарк АбАжаю меня оттуда за уши не оттащишь

это мне тож нра

Натали. привет

ПАривет. Вэйв, опять жуёшь

Не, уже не жую...я музыку слушаю...вчера наушники себе классные прикупила...теперь вабче кайфую

Фиалыч - делишки хорошо...выходные наконец-то...высплюсь...устала млин...то конференция, то еще что-нить...

Мысли тоже токи о подарках уже...вчера любимому икры купила кр и черной - по одной баночке и кофе еще

На этом все мысли закончились))))))))))))))))))))))))))))

А вы как справляетесь?

ПАривет. Вэйв, опять жуёшь

Не, уже не жую...я музыку слушаю...вчера наушники себе классные прикупила...теперь вабче кайфую

Фиалыч - делишки хорошо...выходные наконец-то...высплюсь...устала млин...то конференция, то еще что-нить...

Мысли тоже токи о подарках уже...вчера любимому икры купила кр и черной - по одной баночке и кофе еще

На этом все мысли закончились))))))))))))))))))))))))))))

А вы как справляетесь?

Вейвичек, да все мысли приходят походу шоппингов по магазинам

Уть, дело в том, что мой грит, что ему ничего не надо...сложно выбрать, чтобы угодить...подружкам легче

А еще у меня почемуй-то перестали уведомления на мыло приходить.....

Уть, дело в том, что мой грит, что ему ничего не надо...сложно выбрать, чтобы угодить...подружкам легче

А еще у меня почемуй-то перестали уведомления на мыло приходить.....

они потом скорее всего скопом прийдут. у меня такое было. сразу около 30 штук пришло.

Привет, Натуль...

Тык, млин, уже второй день ничего...это не 30 - это 530 будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху