в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натуль, может всё еще образуется...у нас тут тож одно отделение сначала хотели закрыть...арендодатели нас попросили к новому году освободить помещение, а сейчас вроде б усё устаканилось...работаем

не, нас точно выселят.

самый прикол, что к нам тут приходили из сериала "Убойная сила", хотят сериал снимать у нас, вот вроде из-за этого и выселяют.

не, нас точно выселят.

самый прикол, что к нам тут приходили из сериала "Убойная сила", хотят сериал снимать у нас, вот вроде из-за этого и выселяют.

так руководство чего-нить придумает, может найдёте помещение еще лучше

не, нас точно выселят.

арендодатели вроде как могут что-то предложить, но не знаю. будем решать.

не, нас точно выселят.

арендодатели вроде как могут что-то предложить, но не знаю. будем решать.

ну вот уже что-то

ну вот уже что-то

ага... уже сил нет разбираться со всем, что тут накатывает. одни проблемы потоянно. но мы же стойкие девченки и все выдержим.

головушка болит

не хочется идти мне на пары

ну вот уже что-то

ага... уже сил нет разбираться со всем, что тут накатывает. одни проблемы потоянно. но мы же стойкие девченки и все выдержим.

кАнешь, кто б в ентом сумневался ну а если дадим немного слабинку...нам тут быстро мозги на место поставят

головушка болит

не хочется идти мне на пары

так тебе еще раз сегодня нужно в универ ехать? а это обязательно...низя пропустить эти пары?

кАнешь, кто б в ентом сумневался ну а если дадим немного слабинку...нам тут быстро мозги на место поставят

кстати, заметила - я ВИПом стала.

так тебе еще раз сегодня нужно в универ ехать? а это обязательно...низя пропустить эти пары?

ну как сказать.. мне можно пропустить один разок, да и еще когда так плохо мне

спасибо.

ну если не фигня...

а там будут какие-нибудь лабораторные или еще чего такое?

да никаких лабораторных, мы продолжаем по Мэрфи работать.. И всего час лекции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху