в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аквочка, это не самое страшное всё будет ОК

как сказать

верить надо, с таким настроем ни одна болезнь быстро не проходит, это раз. И два - щас медицина делает невозможное, главное хороший специалист.

Нос выше

Ань, ты на скоко гринов-то рассчитываешь? а то варианты могут быть "от и до"

как всегда : хотелось бы поменьше, а там как выйдет.

хм..

поменьше, к сожеланию - это не всегда "получше".

можно на дискаре, или в "Гранд-клубе София" - но там уж точно дорого, или в "Бухте Викингов" - там очень классно, но тоже недешево

я лично буду пьянствовать в компании подруг и друзей

всем учмок, убежала домой

всех лю

Аквочка, это не самое страшное всё будет ОК

как сказать

верить надо, с таким настроем ни одна болезнь быстро не проходит, это раз. И два - щас медицина делает невозможное, главное хороший специалист.

Нос выше

нос и так выше некуда

Ну вот завтра и узнаю . а дальше видно будет

ti bydish' moim stimylom!ia bydy na tebia ravniatsia! skajy sebe raz foxy delaet znachit i ia doljna! tol'ko pil' i stirau

ладно, обещаю на выходный затавариться

пыль стиранешь уже неплохо, найди себе в инете фотку страшной бабки с морщинами и повесь над шкафом

Ань, ты на скоко гринов-то рассчитываешь? а то варианты могут быть "от и до"

как всегда : хотелось бы поменьше, а там как выйдет.

хм..

поменьше, к сожеланию - это не всегда "получше".

можно на дискаре, или в "Гранд-клубе София" - но там уж точно дорого, или в "Бухте Викингов" - там очень классно, но тоже недешево

я лично буду пьянствовать в компании подруг и друзей

всем учмок, убежала домой

всех лю

недешево это сколько в деньгах?

ну вот убегла

ti bydish' moim stimylom!ia bydy na tebia ravniatsia! skajy sebe raz foxy delaet znachit i ia doljna! tol'ko pil' i stirau

ладно, обещаю на выходный затавариться

пыль стиранешь уже неплохо, найди себе в инете фотку страшной бабки с морщинами и повесь над шкафом

zachem mne babka? ia sama sebia yje bous'! osobenno po ytram

стараюсь придерживаться. токи не нада ругать

Ругать не буду Просто перетерпи переходный период с "обжираловки" до диеты. Я сама это проходила, у меня проблемы с желчным, отсюда и сбои в печени. Я перетерпела, привыкла есть простую писчу, и очень горжусь собой. Чувствую себя НАМНОГО лучше. Главное поставить перед собой цель и на окружающих наплевать.

тогда сфоткай себя с утра, сделай фотку большого формата и повесь рядом с кремами действует 100 пудово

стараюсь придерживаться. токи не нада ругать

Ругать не буду Просто перетерпи переходный период с "обжираловки" до диеты. Я сама это проходила, у меня проблемы с желчным, отсюда и сбои в печени. Я перетерпела, привыкла есть простую писчу, и очень горжусь собой. Чувствую себя НАМНОГО лучше. Главное поставить перед собой цель и на окружающих наплевать.

да я стараюсь, но не всегда выходит. К примеру обедаю я на работе и ем то, что готовит повар

тогда сфоткай себя с утра, сделай фотку большого формата и повесь рядом с кремами действует 100 пудово

ladno tak i sdelau! davai s zavtra nachinat' vdvoem za soboi yxajivat'

хорошо у меня сегодня по плану покупка шампуня не знаю уже какой выбрать

да я стараюсь, но не всегда выходит. К примеру обедаю я на работе и ем то, что готовит повар

а я на работу носила всё своё. Так что выбор за тобой, если хочешь привести себя в норму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху