в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
xorosho!a gde kryjki naiti?ob'chno tyt ytia vsem nalivaet! ia ne znau gde y nee kryjki?

Давай ждать Утю

Как же без кружек?

davai!kak y tebia dela?

У меня ОК. Сходила вчера подстриглась, проколировалась... сама себя порадовала. Сижу вся такая красивая и довольная

xorosho!a gde kryjki naiti?ob'chno tyt ytia vsem nalivaet! ia ne znau gde y nee kryjki?

Давай ждать Утю

Как же без кружек?

davai!kak y tebia dela?

У меня ОК. Сходила вчера подстриглась, проколировалась... сама себя порадовала. Сижу вся такая красивая и довольная

pro prokolirovalas' ne poniala?ia vot dymau mojet melirovanie sdelat' ?kak dymaesh'?

Утро доброе и чмоки! Чего это вы прям с утра випиваете?

pro prokolirovalas' ne poniala?ia vot dymau mojet melirovanie sdelat' ?kak dymaesh'?[/quote]

Колорирование - это когда не один цвет. Прядочками, но разными цветами. Я - женщина взрослая, поэтому экспериментировать не стала со многими цветами, дабы не шокировать сотрудников Взяла 2. Коричневый и традиционно светлый.

Волчек привет! А я о тебе вчерась вспоминала

Привет-привет. Надеюсь, незлым тихим, как полагается.... А я о тебе каждый день почти вспоминаю...

Доброе! Заметьте, здороваюсь сразу

Милая, ну прости ты меня наконец! Работаю я иногда. В пятницу как раз такой неудачный день случился.

foxy ,pochemy so mnoi ne pozdorovalas'? ykyshy lisitsa ia vot dymau svetl'i i krasn'i sdelat'?kak dymaesh' mne poidet?

Волчик,

простила еще в пятницу Это так, женская язва...

Свет,

светлый и красный? Радикально

Может получиться хорошо, только с красным аккуратней, поприглушенней и в фанаты "Спартака"!

Волчек вспоминала тихим и добрым, но в выходные решила тебя не тревожить

Сучка я с тобой поздоровалась только ты на меня не отреагировала

Аквуша привет

Начальник назначил к нему зайти через 15 минут... Чей-то хочет...

Волнуюсь я, у нас перестановки последнее время.

Волчек вспоминала тихим и добрым, но в выходные решила тебя не тревожить

Ну... ты бы больше не меня потревожила . Чего хотела, солнышко?

Акыуша, чмок тебя! Как настроение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху