в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уфффф... такое ощущение, что у меня на работе затеяли новую забаву - замучать меня насмерть...

Наташ, у меня так прошлую неделю было... Я выжила

и ты держись!

уфффф... такое ощущение, что у меня на работе затеяли новую забаву - замучать меня насмерть...

классная забава, однако

классно тебе, ты уже сессию сдала. А у меня по плану сессия до сегодня, а они взяли и продлили до среды

и ты держись!

Ага... прикинь тут еще чего будет - мы в середине января в новый офис переезжаем, а мне телега из пенс. фонда пришла, что мне отчет надо сдавать именно 20 января и ни днем позже. вообще обалдели, по закону я его до 1 апреля сдавать могу, а у них написано - не сдадите - штрафные санкции будут. совсем обалдели.

классная забава, однако

классно тебе, ты уже сессию сдала. А у меня по плану сессия до сегодня, а они взяли и продлили до среды

забава для них классная.

ты там держись на своей сессии. а почему продлили-то?

Фокся, от шоколадок толстеют

Фиалка, у меня ОРЗ.

и ты держись!

Ага... прикинь тут еще чего будет - мы в середине января в новый офис переезжаем, а мне телега из пенс. фонда пришла, что мне отчет надо сдавать именно 20 января и ни днем позже. вообще обалдели, по закону я его до 1 апреля сдавать могу, а у них написано - не сдадите - штрафные санкции будут. совсем обалдели.

Переезд, отчет?! По-моему, это слишком на хрупкие женские плечи

2 Синеглазка: что за зверь такой?

2 Наташа: преподы просто наглеют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху