в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, можно я тебя тогда еще раз про театр спрошу?

какой театр?

слуш, я так и не расспросила народ о том где лучше НГ встретить Каюсь! У меня ппросто завал сейчас, памяти нету

Но насчет Нью Йорка, это точно . И Миллениум тоже, вроде, неплох. Тем более, что это что-то типа ночного клуба

Фокся, когда все нормально, песню "Проститься" не слушают...

ну чеснА все нормально песня красивая просто, и от работы не отвлекает, а еще я вчера КУндеру дочитала, пожалела что купила эту книгу

Ладно, уговорила

А что за книга? Почему пожалела?

о, можно я тебя тогда еще раз про театр спрошу?

какой театр?

слуш, я так и не расспросила народ о том где лучше НГ встретить Каюсь! У меня ппросто завал сейчас, памяти нету

Но насчет Нью Йорка, это точно . И Миллениум тоже, вроде, неплох. Тем более, что это что-то типа ночного клуба

Фиалк, да у тебя просто младенческая память я вчерась писала, что НГ уже во Львове мы отмечать не будем, мы хотим поезать туда в начале января на экскурсию по замкам Львовщины, ну и денек во Львове побудем, и хотим пойти в театр. Тавк вот по тел. билеты можно забронировать?

ну чеснА все нормально песня красивая просто, и от работы не отвлекает, а еще я вчера КУндеру дочитала, пожалела что купила эту книгу

Ой а ты что читала??? Я легкость бытия читала у него вроде ничего так, а сейчас еще одну купила, не идет совсем...

Хочу почитать Мураками Денс Денс Денс

А что за книга? Почему пожалела?

"невыносимая легкость бытия", а пожалела так как нашла в ней похожую ситуацию из своей жизни, вот и взгрустнулось

Ой а ты что читала??? Я легкость бытия читала у него вроде ничего так, а сейчас еще одну купила, не идет совсем...

я легкость бытия и читала про ситуацию с умертвлением собачки с трудом прочитала без слез

я легкость бытия и читала про ситуацию с умертвлением собачки с трудом прочитала без слез

вот, вот низя мне такие книги читать

Фиалк, да у тебя просто младенческая память я вчерась писала, что НГ уже во Львове мы отмечать не будем, мы хотим поезать туда в начале января на экскурсию по замкам Львовщины, ну и денек во Львове побудем, и хотим пойти в театр. Тавк вот по тел. билеты можно забронировать?

Фоксь, я вчера на пасе не дольше 2 минут была

забронировать по телефону можна

думаю по этому номеру тебе скажут как это сделать 8 0322 72-85-62

Рааааскааажи как ты так крокодила закинула??? он у меня дальше 48 не улетает

Девочки, вы о чем?

Утро в сумасшедшем доме..........

это игрушка

А-а-а-а, спасибо. А то я начала переживать за свою голову

не переживай...отстегни ее и в сторону положи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху