И
ИринаМ
⚪
aesli ne k nemy ,a k drygomy tianet?!
тогда нужно тянуться к другому, елси это надо конечно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
понятно... мы с подружкой всё собираемся как-нить после работы встретиться и всё никак не получается, то у неё работа, то у меня
а мы после работы чаще ходим куда-нибудь, т.к. заканчиваем работать в одно время.
это хорошо, а у нас всё время происходит временная не состыковочка...одно время у неё вообще скользящий график был
yje tianys'!!!!!!!!!!
это хорошо, а у нас всё время происходит временная не состыковочка...одно время у неё вообще скользящий график был
а у нас с ней еще главбух общий, так что по работе надо встречаться.
классс...Я одно время хотела, свою подружку к себе на работу перетянуть, но у неё на тот момент не было, опята общения с компом поэтому не взяли...
классс...Я одно время хотела, свою подружку к себе на работу перетянуть, но у неё на тот момент не было, опята общения с компом поэтому не взяли...
ну да, так мы с ней уже лет 8 вместе по жизни идет, сначала в колледже учились одном, теперь в универе, так еще и работаем почти вместе.
а мы с ней с первого класса, всё так и идём...вот только учились и сейчас работает в разных сферах
а мы с ней с первого класса, всё так и идём...вот только учились и сейчас работает в разных сферах
ну как у тебя, так у меня таких куча знакомых, а вот как у меня, мало.
не поняла?
не поняла?
я про то, что часто так получается - в школе общаешься, дружишь, а потом пути расходятся в плане учебы и работы, а вот если познакомился с человеком в более зрелом возрасте и потом постоянно пути сходятся - это редкость.
Утенька, какие глазки
что нового?