в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прально, Волчик, вот я тоже все время думаю, зачем столько начальников на душу нашего бедного населения... Работать некому, одни начальники!

И, главно, что самое интересное--их только прибавляется! Меня вот собираются начальником сделать...

Прально, Волчик, вот я тоже все время думаю, зачем столько начальников на душу нашего бедного населения... Работать некому, одни начальники!

а они работают...

еще сказали до завтра подумать чего хочу на НГ в пределе 1000р., деньгами жалко не дают...

только что меня с паськи сбросило на какой-то сат "Пора домой" сижу думаю это намек?

а они работают...

еще сказали до завтра подумать чего хочу на НГ в пределе 1000р., деньгами жалко не дают...

Наташ, в Питере все такие начальники? в пределах 1000 с троих или с каждого?

только что меня с паськи сбросило на какой-то сат "Пора домой" сижу думаю это намек?

Фоксь, это уже не намек, это прямая наводка

Наташ, в Питере все такие начальники? в пределах 1000 с троих или с каждого?

со всех..жмоты.

я даже не знаю, чего хочу... вот если б с каждого - это легко, а так... мелочь какая-то.

Наташ, действительно жмоты Может, они в гостях тебя опадарят чем-нибудь

Фоксь, не указали, потому что, видимо, на твое усмотрение

да чем они могут опадарить, как всегда спаивать будут. надеюсь, что хоть еще одна женщина поедет, а то я с 10-тью одна не справлюсь...

да чем они могут опадарить, как всегда спаивать будут. надеюсь, что хоть еще одна женщина поедет, а то я с 10-тью одна не справлюсь...

я за тебя волнуюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху