в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень извеняюсь за офф! Но я хочу пожаловатся на луну!

У меня из за полнолунья и из за середины цыкла, полное умо помешательство, я весь день теку, хочу , вся уже немогу, уже 5 раз сегодня себя....... поросто ужас какойто, вот что бывает когда середина цикла, и новолунее совпадают, был бы мужик затрахала да смерти бы сегодня

чё можно сделать чтоб меньше хотеть, а то ОНА просит и просит, задраза уже

kto ona?

КИСКА МОЯ ктож ешё??????????77

kotoraia na avratare?

настояшия!

potraxaisia i nikakix problem! v chem problema?

Мужчины нет а у меня 4 утра, и где мне его взять? Спать надо уже (хорошо хоть на работу не идтиЪ а мне ХОЧЕЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСЬ ДЕЬ СЕГОДНЯ КАК НИМФОМАНКА! ЗАТРАХАЛАСЬ УЖЕ ВСЯ!

Киска, а ты себе не хошь такой новогодний прикол

АКВАЧКА СПАСИБО КОНЕЧНО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКАЯ, НО МНЕ РЫЖИНЬКАЯ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ, Я САМА РИЖАЯ! Я ТАК ДОЛГО ИСКАЛА СЕБЕ РЫЖУЮ КИСУ С ШАПКОЙ, ПУСТЬ ЭТА УЖЕ СТОИТ А? НЕОБИДЕШСЯ?

Киска, а ты себе не хошь такой новогодний прикол

АКВАЧКА СПАСИБО КОНЕЧНО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКАЯ, НО МНЕ РЫЖИНЬКАЯ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ, Я САМА РИЖАЯ! Я ТАК ДОЛГО ИСКАЛА СЕБЕ РЫЖУЮ КИСУ С ШАПКОЙ, ПУСТЬ ЭТА УЖЕ СТОИТ А? НЕОБИДЕШСЯ?

неее, что ты. оставайся такой

Мужчины нет а у меня 4 утра, и где мне его взять? Спать надо уже (хорошо хоть на работу не идтиЪ а мне ХОЧЕЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСЬ ДЕЬ СЕГОДНЯ КАК НИМФОМАНКА! ЗАТРАХАЛАСЬ УЖЕ ВСЯ!

togda terpi

Привет, девченки! Чмок вас всех! Как жисть?

Девченки, приветище!!!!!!!1

Я вернулась! Ездила на похорон в Закарпатье...

Соскучилась за Вами страшно!

Что нового, что хорошего?

Еще, подмогите, нужна нормальная новогодняя открытка -поздравлять компаньонов. Может у кого есть?

И слова бы не мешало, какие там обычно пишут...

А то сегодня 1 день -подгрузили здорово...

Мое мыло: stefanishina@mail.ru

Спасибо, дорогие!

Аквуш, ты гляжу, подарки раздаешь?

Я тож не откажусь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху