С
Сашенька
⚪
Ну началось... А судьи кто? К мущщинам, значит, относитесь бережно и ласково, ничего вам от них не надо...
как так не надо? эт кто сказал?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну началось... А судьи кто? К мущщинам, значит, относитесь бережно и ласково, ничего вам от них не надо...
Волчик, вот как на духу... н-и-ч-е-г-о!
Только, чтоб не досаждали и не нервировали
А еще если любят, уважают, ценят, никогда не обижают - тады точно больше ничего и не требуем!
Да ты прям мечта, а не женщина! Хотя... ежели совсем ничего, то скучновато будет... Надо чтоб хотела того, чего я от нее хочу!
Да ты прям мечта, а не женщина! Хотя... ежели совсем ничего, то скучновато будет... Надо чтоб хотела того, чего я от нее хочу!
а я не мечта?
а я не мечта?
А еще если любят, уважают, ценят, никогда не обижают - тады точно больше ничего и не требуем!
И че, даже мусор не надо выносить?
На счет мусора-относится к категории "никогда не обижают".
Т.Е. попоросила-вынес...Ферштейн?
Шутю я
а я не мечта?
Эт смотря что тебе надо... Ехели мне от этого уддовольствие будет--тогда да, мечта....
тогда я лучше поищу кого-нить другого, чтоб быть его мечтой
тогда я лучше поищу кого-нить другого, чтоб быть его мечтой
Ну что ты! А вдруг наши желания совпадут?
На счет мусора-относится к категории "никогда не обижают".
Т.Е. попоросила-вынес...Ферштейн?
Шутю я
Нууууу так не честно... А потом окажется, что еще чего-нибудь в какой-нибудь категории спрятано....