в чём смысл жизни ??

• Автор темы Автор темы Роза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, Тигрик чего это ты? это что из-за учебы что ли?

Да нееет, папе ночью плохо с сердцем стало, давление подскочило, вызывали неотложку, я очень испугалась....его уже год назад клали в больницу из-за этого....вот меня и трехануло,...врачи мне успокоительного воткнули...а папа, зараза, на работу с утра пошел....блин...как буд то без него там все встанет!!!! он и так уже 4 года в отпуске небыл

Да нееет, папе ночью плохо с сердцем стало, давление подскочило, вызывали неотложку, я очень испугалась....его уже год назад клали в больницу из-за этого....вот меня и трехануло,...врачи мне успокоительного воткнули...а папа, зараза, на работу с утра пошел....блин...как буд то без него там все встанет!!!! он и так уже 4 года в отпуске небыл

Тигрик, я тя так понимаю у меня мама такая же, она сейчас в больнице лежит

Приветик, а у тя чего???

Сучка, Кыся, Фокся!!! Вам всем большой ЧМОК от меня!!!

я сегодня спала вроде 7 часом. а из этого действительно всего полтора часика на утро.. я спать не могла, меня что-то мучило, что - даже не знаю

пришла на работу - а тут проблемы, обвиняют меня, хотя я не виновна

мне плохо, плакать хочется.. я им докажу, что я все сделала, что от меня зависило

Всем привет

Как-то . девочки, день уже у вас неудачно начинается , держитесь

fialka ,nichego ser'eznogo? ili eto strashno?kakie posledstviia mogyt bit'?

да самые простые - уволить могут. Лучший способ защиты - нападение. Вот они и на8шли виновных Ну ничего, ядокажу..

Привет. Утя

Фиал, держись, чеесно..не знаю что сказать ещё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху