Б
болшево
⚪
Ну, кто-нибудь объяснит из-за чего весь сыр-бор?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вейв, седня уже новый день
все смешалось в доме Вейвовых.....
тебе тоже привет, Фоксич
Лис не вижу ни сыра ни бора, девченки пришли развлекаться-глумиться
Ну и лана, че вы обиделись-то? Помнишь, мы с Леськой к ним летом, кажется, приходили...Посмеялись тогда классно! Никто из них не обижался, все в шутку свели и все
Ну и лана, че вы обиделись-то? Помнишь, мы с Леськой к ним летом, кажется, приходили...Посмеялись тогда классно! Никто из них не обижался, все в шутку свели и все
думаешь мне делать больше нечего как на интернетовских теток обижаться?
про вас с Леськой не помню, видимо я с вами тогда не ходила
Фоксюш, да я девочка догадливая...поняла чИво ты хошь токи леееенннноооооо...мозя - потом все же?
у меня такая добрая подпись...
Лисиц, а где сыр и бор?
Ну, как бы, тут и обижаться не на что, вроде бы... Только вот Сучка с ними не поладила че-то
Ну ладно, проехали в общем
думаешь мне делать больше нечего как на интернетовских теток обижаться?
про вас с Леськой не помню, видимо я с вами тогда не ходила
Ну, как бы, тут и обижаться не на что, вроде бы... Только вот Сучка с ними не поладила че-то
Ну ладно, проехали в общем
Да бог с тобой!
Я в реале-то ни на кого не обижаюсь Интересно просто... хотя справделивости ради... некоторые высказывания агрессивны
вот и я о том же ты нас хоть за адекватных людей держишь? вроде и встречались с тобой, в общем не ожидала я от тя такого..... что ли почмокаться с тобой на радость и прд восторженные визги семейных?
privet!marion ,mne tak xochetsia ,kogda vijy tvou avratary ,etogo kota za sheki potiskat' avratara super!!!!!!
Сучечка, что же Вы сбежали?....что там Вас обидел? тыкните пальчиком, плиз, мы внутрисемейные разборки устроим.....