В четверг начнётся война. Управятся ли американцы за 2 недели? Как их встре...

• Автор темы Автор темы Серж
С

Серж

В четверг начнётся война. Управятся ли американцы за 2 недели? Как их встретит население Ирака? ВЫ ЗА ВОЙНУ?

Ты что ли правда повредился, парень? Кто это из нормальных людей может быть ЗА войну! ?? ? Ни с чем они не "управятся", эти америкосы, у них просто недержание. .. Только весь мусульманский мир оконательно озлобится, мало им башен. ..

Закрадывается уже подозрение, что и "башни" это только провокация, необходимая как повод

Это предел наглости, разоружить Ирак, потом все разбомбить, ввести свои войска и поставить ответственных за добычу нефти.

Теперь поди разбери, то ль за мир выступаешь, то ли это антиамериканские настроения. . А почему американцев так не любят?

В четверг, думаю, будет ещё один терракт. И тогда американцы распсихуются. Население Ирака. .. Наполеон тоже когда- то расчитывал, что русское население останется лояльно. Кстати, кто- нибудь знает, почему он передумал отменять крепостное право на завоёванной территории : )) ?

Война неизбежна, Ирак прекрасно это понимает, почему не нанести первыми, хоть какой то удар по американским базам, своими ракетами. Не ужели будут дожидаться, когда американцы их начнут расстреливать в упор.

Нормальные люди не могут быть за войну. А по поводу американцев мне понравилось чье- то высказывание: "У меня нет комплекса неполноценности, чтобы не любить эту нацию".

Америка, конечно, подставляется идя на открытый конфликт с мусульманским государством. А главное, непонятно, в чем суть конфликта, за что боремся? Если с международным терроризмом, то причем здесь Ирак? Такое впечатление, что Америка, по нижеперечисленным качествам стала жертвой манипуляции.

Кстати, по поводу атаки на "башни". .. в мире не так много летчиков способных на такой маневр. И это уж точно не новички- арабы с трехмесячнными курсами. Вообщем, мне объяснили , что вот так попасть в такую мизерную цель , такой маломаневреной машиной как боинг . .. это очень сильно, даже практически невозможно. .. Это мне сказал летчик- профессионал.

За 2 недели- нет, не управятся. Народ Ирака встретит с восторгом- будут плясать около машин с гуманитаркой. Я- за. Быстрее начнут- быстрее кончат. Надоела эта тягомотина уже.

Ну воту все передачи наскучили интересно проследить за боевыми действиями.

Американцы рассчитывают на свою прошлую "бурю в пустыне"- это их окрыляет. А вот если потери будут на этот раз- народ Буша затопчет. ..

Че- правда глаза режет? Ну так топайте туда демократию и Саддама защищать- сейчас вот по РТР одного такого отмороженного из Царицина показали- шахид, Wлин. .(((

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху