В депрессии брат

Тинка

🟢
Обсуждения
2
Хочу попросить совета... У меня есть брат, ему 27 лет, не женат, временно не работает. Проблема в том, что он очень много времени проводит в интернете. Он очень влюбчивый человек и периодически влюбляется в виртуальных девушек... Мы уже давно перестали ему говорить, чтобы нашел себе реальную девушку, в конце концов взрослый мальчик. Но суть не в этом...
В последнее время, он впал в дикую депрессию. Ничем не интересуется. Слушает мрачную музыку, включая похоронный марш, говорит "это мой", "я умер, что есть это оболочка". Резкие перепады настроения. После долгих попыток выяснить, оказалось, в очередной раз познакомился с девушкой, с которой общался в интернете около 9 месяцев. Зная его, для него это очень большой срок. Они вроде бы и собирались перенести в реальную жизнь всё, но мешали разные страны. Замечала, что он целыми сутками сидит у компьютера с вебкамерой. Кто же знал, что это с одной... Как выяснилось, они в новый год расстались, причем инициатором был мой брат. Был заметно изменение его настроения, резкое веселье, смеялся (часто невпопад), на удивление стал чаще гулять с друзьями. Мы думали, всё, с виртуальной жизнью покончено. НО, на днях он впал в резкую дипрессию... Никого не хочет видеть, закрывается в комнате и слушает музыку. Пробовала говорить с той девушкой, она говорит,что любит его. Но он вроде как её отталкивает. Он мне кричит, что разлюбил её, что всё кончено и не хочет говорить об этом. Тогда откуда эта его угнетенность. Сложно судить..я даже усомнилась в мнимости виртуальных увлечений. Вот только как ему помочь...

у меня очень похожая ситуация.. прям ну оочень похожая.. только я не ищу помощи пустота,грусть по*изм..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху